самоудовлетворение при беременности i

самоудовлетворение

Кто нибудь занимался самоудовлетворением На моем сроке (раньше/позже)? Каковы были ваши ощущения в области матки после оргазма? Я попробовала и боюсь теперь, что это все плохо кончится

Комментарии пользователей

28

Екатерина Ну я своему тоже долго объясняла что там не достанет при всем желании))видео на эту тему ему вкл где врач какой то на эту тему говорил. В итоге уломала))

МамаМия Так я сама еще боюсь… первая беременность без половых контактов прервалась… в этот раз уже осторожничать организм заставляет

МамаМия А не было ощущения что матка каменеет? Просто у меня вот было при моем случае сейчас… лежу, вроде спало это напряжение с матки

ну срок у вас небольшой. Если нет проблем никаких, секс разрешен до последнего дня, соотвественно в любом виде. Так что удовлетворяйтесь:)

Спросите у гинеколога своего можно или нельзя. Мы так всю беременность занимаемся, сейчас уже и родить хотим побыстрее, ничего не случилось, не родили)))

Я занималась на всех сроках и этим, и сексом разнообразным. Были интересные волнообразные ощущения и тепло. Но они очень быстро проходили. Старалась кончать не на полную катушку, оргазм немного тушить, по-тихонечку, и ложиться так, чтобы во время оргазма не напрягать живот, т.е. ноги повыше и колени, потому что бедра напрягаются и пресс автоматом тянет бедра на себя. Врач ничего не запрещал. Сказал, успокойтесь, вам все можно, и даже если биться в экстазе, то ничего не случится. Слушайте врача.

Мы с мужем начали заниматься сексом после 16 недели и все нормально конечно после консультации с врачем, никаких само действий не надо принимать навредите, муж для этого существует, секс не вредит, а наоборот вызывает гормоны радости! так что прекращайте, поговорите с мужем!

Мне кажется или вы имеете ввиду самоудовлетворение, т.е без участия мужа, все пишут пр

Источник

Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Секс при беременности

Что изменится?

Беременность является одним из самых важных и значимых периодов в жизни любой семьи. Однако это событие вносит коррективы во многие аспекты жизни всех членов семейства, ожидающего прибавления.

Ранее на секс во время беременности накладывались довольно строгие запреты. Считалось, что секс может навредить малышу и прервать беременность. Однако результаты научных исследований в области сексологии, семейной психологии, акушерства и гинекологии свидетельствуют об обратном. Гармоничные сексуальные отношения в паре, ждущей ребенка, не только не вредят, а, наоборот, способствуют становлению доверительных отношений между супругами, возникновению нежной, успокаивающей атмосферы в семье. Конечно, беременность вносит свои поправки в привычные отношения супругов в постели. Для каждой пары изменения, привносимые в их сексуальную жизнь беременностью, индивидуальны. Можно лишь охарактеризовать общие тенденции. Поэтому консультация акушера-гинеколога, ведущего вашу беременность, по такому интимному вопросу обязательна.

Изменения, связанные с беременностью. Еще только начинающая развиваться беременность часто заявляет о себе весьма выраженными симптомами. Обычно они обусловлены мощной гормональной перестройкой в организме женщины. Под действием гормональной бури существенно меняется психоэмоциональная сфера: женщина может стать раздражительной, появляется быстрая утомляемость, сонливость, вялость. Нередко присоединяются физиологические проблемы, связанные с токсикозом беременных: тошнота, дурнота, иногда рвота, резкое снижени

Источник

Выделения при беременности

Выделения из женских половых органов для каждой женщины, как и для ее гинеколога, являются показателем нормы или патологии. Естественные выделения свойственны каждому женскому организму, однако о заболеваниях мочеполовой системы организм часто сообщает среди всего прочего именно изменениями консистенции, окраса, запаха выделений.В период беременности женщина не просто более внимательна к своему организму, но и склонна беспокоиться на тему уместности того или иного выделения.

Важно сообщать своему гинекологу о тех или иных изменениях, однако не менее полезно сформировать представление о том, какие выделения при беременности бывают и в каком случае они являются признаком опасности.

Что такое норма?

Беременность для организма каждой женщины является периодом перестройки. Едва ли не все системы, включая гормональный фон, функционируют в особом режиме. Выделения при беременности также могут отличаться от ранее наблюдаемых у конкретной женщины. Специфические для этого периода выделения не являются поводом для беспокойства, однако сообщить о таковых своему гинекологу не будет лишним.

Повышенная выработка прогестерона определяет консистенцию выделений - они обычно густые, вязкие и непрозрачные. Когда под воздействием прогестерона на стенке матки закрепляется зародыш и происходит формирование плаценты, выделения скудеют по причине того, что слизь образует пробку, защищающую вход шейки матки от инфекций и прочих негативных воздействий. Избавиться от дискомфорта можно с помощью гигиенических прокладок, а использования тампонов лучше избежать.

Белые и желтые выделения при беременности вписываются в рамки нормы, точнее может сказать лишь наблюдающий женщину гинеколог. Как и вне беременности однозначно нормальными являются лишь стекловидные, без цвета и за

Источник

Состояние будущей мамы при беременности

Признаки беременности

Факт наличия беременности можно установить на основании ряда отличительных признаков, которые по информативности и надежности подразделяются на три группы:

Информация Следует отметить, что на сегодняшний момент в связи с широким внедрением ультразвукового исследования признаки беременности уже не имеют такой значимости.

Определение срока беременности

Определение точного срока является важным аспектом для правильного ведения беременности. На основании этих данных врач назначает необходимое обследование и профилактическое лечение, наблюдает гармоничность внутриутробного развития плода и его соответствия данному сроку беременности, что помогает вовремя диагностировать возможные патологические состояния. Кроме того, определение срока беременности помогает вычислить предполагаемую дату родов.

На данный момент существует несколько методик, помогающих достаточно точно определить срок гестации. С этими методами можно ознакомиться в теме определение срока беременности.

Матка при беременности

С самого начала беременности в организме женщины происходит ряд изменений, затрагивающих все органы и системы и направленных на нормальное внутриутробное развитие ребенка. Наиболее ощутимые изменения происходят в матке. При беременности значительно меняется ее форма, размеры, вес, состояние ее внутреннего слоя – эндометрия.

Вес при беременности

Набор веса при беременности является важным показателем здоровья женщины и нормального развития плода, поэтому при первом посещении женской консультации и каждой последующей явке обязательно определяют вес беременной.

В теме вес при беременности можно подробно ознакомиться с нормальными показателями прибавки веса по неделям гестации, а также  с

Источник

Медикаменты

Инструкции, отзывы, противопоказания, способы применения перейти »

Аптеки

Описание, поиск по регионам, отзывы об аптеках, рейтинг перейти »

Мед. учреждения

Клиники, лаборатории, медицинские центры, роддомы, стоматологии перейти »

База врачей

Отзывы о врачах, рейтинги, поиск по специальностям перейти »

Вопросы самоудовлетворения

Вопросы самоудовлетворения (оно же мастурбация, оно же онанизм и др.) в разные времена у разных людей вызывали всплеск эмоций самых различных полярностей: кто-то поддавал этот процесс резкому осуждению, кто-то почитал за "манну небесную".

Так или иначе, этот вопрос по-прежнему тревожит современность. Сегодня мы попытаемся обсудить именно мужское самоудовлетворение, выясним, зачем оно вообще нужно, не вредит ли оно здоровью, и, вообще, почему все больше мужчин сознательно избегают сексуального контакта с женщинами, предпочитая при этом "себя любимого"?

Во времена древности онанизм сам по себе являлся естественным процессом. Посудите сами, где мог сбросить напряжение воин во время длительных крестовых походов и изнуряющих баталий?

Ситуация и отношение постепенно менялись, и уже ближе к нашим временам (приблизительно 18 век), священнослужители осуждали самоудовлетворение, считая его болезнью, действоблудом, грехом (выражаясь современным языком, половым извращением).

Что же мы имеем в настоящее время? Подавляющее большинство специалистов в области сексологии настаивают на том, что не существует медицинских подтверждений о вреде онанизма. Он считается одной из форм мужской (и женской) сексуальности.

ранний срок беременности признаки простуды
Добрый день!Вот хотела бы поделится с вами. В общем у меня до монстров осталось 2 дня. Но уже третий день температура тела 37.2 держится, а базальная по началу была 37.5,а сейчас держится 37.1.Постоянно сплю...Делала тест отрица

Исследования показали, что 90% мальчиков и 60% девочек занимаются этим, начиная во время полового созревания (10-14 лет). Пик самоудовлетворения у мужчин наступает к 15-21 годам и постепенно снижается. Это происходит из-за того, что

Источник

Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Секс при беременности

Что изменится?

Беременность является одним из самых важных и значимых периодов в жизни любой семьи. Однако это событие вносит коррективы во многие аспекты жизни всех членов семейства, ожидающего прибавления.

Ранее на секс во время беременности накладывались довольно строгие запреты. Считалось, что секс может навредить малышу и прервать беременность. Однако результаты научных исследований в области сексологии, семейной психологии, акушерства и гинекологии свидетельствуют об обратном. Гармоничные сексуальные отношения в паре, ждущей ребенка, не только не вредят, а, наоборот, способствуют становлению доверительных отношений между супругами, возникновению нежной, успокаивающей атмосферы в семье. Конечно, беременность вносит свои поправки в привычные отношения супругов в постели. Для каждой пары изменения, привносимые в их сексуальную жизнь беременностью, индивидуальны. Можно лишь охарактеризовать общие тенденции. Поэтому консультация акушера-гинеколога, ведущего вашу беременность, по такому интимному вопросу обязательна.

почему сводят судороги при беременности
Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически озн

Изменения, связанные с беременностью. Еще только начинающая развиваться беременность часто заявляет о себе весьма выраженными симптомами. Обычно они обусловлены мощной гормональной перестройкой в организме женщины. Под действием гормональной бури существенно меняется психоэмоциональная сфера: женщина может стать раздражительной, появляется быстрая утомляемость, сонливость, вялость. Нередко присоединяются физиологические проблемы, связанные с токсикозом беременных: тошнота, дурнота, иногда рвота, резкое снижени

Источник

Медикаменты

Инструкции, отзывы, противопоказания, способы применения перейти »

Аптеки

Описание, поиск по регионам, отзывы об аптеках, рейтинг перейти »

Мед. учреждения

Клиники, лаборатории, медицинские центры, роддомы, стоматологии перейти »

База врачей

Отзывы о врачах, рейтинги, поиск по специальностям перейти »

Вопросы самоудовлетворения

Вопросы самоудовлетворения (оно же мастурбация, оно же онанизм и др.) в разные времена у разных людей вызывали всплеск эмоций самых различных полярностей: кто-то поддавал этот процесс резкому осуждению, кто-то почитал за "манну небесную".

Так или иначе, этот вопрос по-прежнему тревожит современность. Сегодня мы попытаемся обсудить именно мужское самоудовлетворение, выясним, зачем оно вообще нужно, не вредит ли оно здоровью, и, вообще, почему все больше мужчин сознательно избегают сексуального контакта с женщинами, предпочитая при этом "себя любимого"?

Во времена древности онанизм сам по себе являлся естественным процессом. Посудите сами, где мог сбросить напряжение воин во время длительных крестовых походов и изнуряющих баталий?

Ситуация и отношение постепенно менялись, и уже ближе к нашим временам (приблизительно 18 век), священнослужители осуждали самоудовлетворение, считая его болезнью, действоблудом, грехом (выражаясь современным языком, половым извращением).

Что же мы имеем в настоящее время? Подавляющее большинство специалистов в области сексологии настаивают на том, что не существует медицинских подтверждений о вреде онанизма. Он считается одной из форм мужской (и женской) сексуальности.

Исследования показали, что 90% мальчиков и 60% девочек занимаются этим, начиная во время полового созревания (10-14 лет). Пик самоудовлетворения у мужчин наступает к 15-21 годам и постепенно снижается. Это происходит из-за того, что

Источник