на каком сроке беременности покупать штаны для беременных

Какую одежду носить на ранних сроках беременности

Гардероб беременной женщины: какую одежду носить

С наступлением беременности вы наверняка задумались о том, как должен измениться ваш гардероб. Вам будет проще понять, какая одежда нужна при беременности, если вы хорошо представляете себе свой стиль и понимаете, какие перемены происходят с вашим телом.

В начале беременности ваша фигура почти не отличается от прежней, так что можете не переживать – обычная одежда подойдет вам, по крайне мере, в первые три месяца. За это время стоит отметить, какую одежду вы носите обычно – ваш любимый стиль и цвета, а также необходимость в особой одежде, например, офисной.

Ближе к концу первого триместра вы заметите, что обычная одежда становится маловата. Чтобы подольше не расставаться с любимыми юбками и брюками, можно просто не застегивать верхнюю пуговицу (скрывая это под длинным топом) или пришить к застежке резинку. Также хороший выбор – брюки и джинсы с низкой посадкой.

В это время вы уже выглядите беременной, но, вероятно, специальная одежда для беременных будет вам еще велика. Поэтому не стоит тратить много денег в специализированных магазинах для будущих мам – через пару месяцев все, что вы купите, станет мало. В этот переходный период вас спасут брюки и юбки с эластичным поясом или на завязках. Подойдут также леггинсы Леггинсы – вышедшие из моды?. свободные длинные свитера и топы. Выбирайте одежду, которая мягко окутывает тело.

Теперь, когда живот сильно выдается, можно покупать специальную одежду для беременных Как выбрать одежду для беременных: прелестная мода. Но помните, что вы будете носить ее всего несколько месяцев, поэтому не покупайте слишком много. Убедитесь, что у вас есть основные элементы гардероба – джинсы, платье, кардиган или жакет С чем носить жакеты: типы фигуры. юбка, топ, черные брюки. И, конечно, не отказы

Источник

Какие бывают брюки для беременных? Виды, советы по выбору

Мода Одежда Ав. Уварова Анна

Объемные платья-халаты уже давно перестали быть актуальными среди женщин, находящихся в ожидании малыша. Мода для беременных все чаще делает ставку на брюки. Они представлены широким ассортиментом фасонов и изготовлены из самых разных тканей, при этом женщина в них чувствует себя удобно и комфортно. Особенно пользуется спросом такой вид одежды в холодное время года.

Виды брюк для беременных

Брюки, предназначенные для беременных женщин, отличаются от обычных тем, что имеют специальную эластичную вставку по линии талии. Она изготавливается из мягких тканей, приятная на ощупь, хорошо поддерживает подрастающий живот, но не придавливает его и не нарушает развитие малыша.

Брюки с эластичной вставкой наиболее востребованы среди беременных. Они прекрасно поддерживают живот даже на большом сроке. Размер эластичной вставки на брюках отличается. Она может доходить до середины живота (большинство моделей) либо полностью закрывать его (заканчиваться под грудью). В таком варианте обычно шьются утепленные брюки для беременных. Они согреют живот в холодное время года.

Кроме брюк с эластичной вставкой (с завышенным поясом), бывают модели с заниженной талией. Как правило, они предназначены для летнего времени года. Линия талии в таких моделях проходит под животом, а сами брюки удерживаются на теле за счет тонкого эластичного пояса. Главное их преимущество заключается в возможности носить вещь даже после родов.

На каком сроке начинать носить брюки для беременных?

Совсем недавно беременные женщины старались всю одежду покупать в обычных магазинах, подбирая расклешенные фасоны платьев и свитера на два размера больше. Сегодня мода предлагает будущим мамам одеваться по-особенному. Платья, юбки, пальто и куртки – все это диз

Источник

На каком сроке беременности вы купили спец бюстик и трусики и одежду? Какие?

На каком сроке беременности вы купили спец бюстик и трусики и одежду? Какие? Подскажите на каком сроке и что нужно и чего не надо покупать? Роды будут в начале декабря!

Джинсы и штаны купила недели на 12й, когда уже в своих было не комфортно, спец трусы не покупала, зачем? Вот недавно прикупила бюсты и ночнухи для кормления mothercare, но у меня 36 недель и это уже я закупки делаю к рождению ребенка

Трусики просто х/б носила с самых первых недель, а лифчик для кормления мне прислала подруга из Чехии тоже х/б без косточек на штроких мягких резинках

Я практически последние 3 месяца ходила зимой, покупала штаны для беременных,куртку брала на размер больше! Нижнее белье покупала обычное х/б!Осенью ходила в платьях, туниках!

здравствуйте, живот у меня был маленький, рожала в середине февраля, поэтому 1)беременные штаны начала носить после 5-го месяца2)бандаж - после 6-го( до этого особо и одевать его было некуда)); 3) бюстик тоже долго не носила, но как его на 7-м месяце одела, так уже и не снимала; 4) - в колготах не было необходимости, зимней одеждой тоже старой обошлась. По маркам не подскажу(отвезла вещи к родителям), мне все сестра отдавала, у нас с ней в родах разница 9,5месяцев

Я много в нм. Вещей покупаю. Сейчас актуально все оверсайз,поэтому беру свой размер все такое широкенькое -хорошо сидит, свободно. Белье обычное как носила так и ношу

да, забыла, трусами обходилась обычными, потом уже к родам х/б набрала. Ночнушки для кормления брала уже перед родами(2шт), но пользовалась ими только в роддоме, дома я уже спала в плавках и майке/футболке, а на грудь ложила пеленку, сложенную в несколько раз, мне так было ну ооочень удобно

Бюстик и трусики были мои обычные, только трусики с низкой посадкой и типа шортиков. Одежду купила где-

Источник

Когда покупать вещи беременной?

А когда вы покупали одежду для беременных? На каком сроке? Я вот уже на четвертом месяце, но животика пока не особо видно. Вот думаю, когда уже начать озадачиваться?

накуй она нужна?Она дорогая и не оправдывает ожидания комфорта и легкости в ношении,купила брюки для беременных в салоне за 6000 из экологически читой крапивы и льна,в итоге сидишь на работе все там преет,мнется одежда жесть,за 10 мин,со стула встаешь - как в попе побывал,сбоку пуговичка натирает,ТАЛИЯ НА ГРУДИ У ШТАНОВ БЕРЕМЕННЫХ короче фу...

Вот и решила для себя,идешь в магаз,покупаешь обычные вещи,вот на 5 мес.я покупала пару белых блузок 46 р-ра по 2000р.,(хотя носила до Б 42),до 7 месяца на работу в них гоняла,штанишки 2300 р.тоже на р-р больше,потом еще на р-р. Не на работу обычные платья,которые не имеют талии,а стянуты под грудью,(1700-2500)туники и обтягивающие качественные симпатичные бриджики,короче гардероб пригодился и в беременность и сразу после декрета (я была в нем 5 мес) восстановилась я через 9 мес.только обратно в 42 р-р...

Я купила джинсы для беременных на 12-ой неделе, видно ещё ничего конечно не было, но сидеть в обычных джинсах уже было не удобно, приходилось пуговицу на животе постоянно растёгивать

кроме брюк ничего специального не стоит покупать. Лучше обычную одежду - блузки, топы и даже платья подходящих фасонов найдете без труда и выглядеть в них будете куда изящней, чем в беременных вещах.

Купила "беременные" джинсы и брюки примерно на 15 неделе, просто потому что джинсы стали впиваться в бока. Считаю, этого достаточно, остальную одежду вполне можно в обычных магазинах найти.

Купила первые беременные джинсы на 9 неделе, т.к. было некомфортно в обычных. А вообще за всю беременность покупала 2-е джинс и одно платье беременное.

накуй она нужна?Она дорогая и не оправдывает ожидания комфо

Источник

Большинство женщин могут обойтись без этого в первые три или четыре месяца беременности и не покупать новую одежду. Однако так как ваш животик округляется, вам нужно будет купить специальную одежду. В частности, будут необходимы и штаны для беременных.

Шаги

Подождите того момента, когда вам действительно понадобятся штаны для беременных. У вас, возможно, есть в гардеробе несколько вещей, которые подойдут вам в первые месяцы беременности. У вас могут быть, например, свободные платья или штаны с эластичным поясом. Как минимум дождитесь третьего месяца беременности, а если получится, то и больше. Это даст вам представление о том, сколько веса вы набрали и сколько вы весите сейчас, увеличивая возможность правильной покупки одежды.

Конечно, вы же не хотите носить одежду, которая слишком узкая вокруг животика. Как только ваши вещи стали слишком тесными, смело идите за покупкой одежды для беременных.

Спросите у друзей или родственников, можете ли вы купить их одежду для беременных. Большинству женщин одежда для беременных необходима месяцев шесть, так что будет разумно избежать большой траты денег. Кроме того, вы можете получить больше, чем рассчитываете, и вам требуется для перехода на больший размер. Поэтому, если у вас есть близкие друзья или родственники, у которых недавно родился ребенок, спросите у них, могут ли они одолжить вам их одежду для беременных.

как сидеть на корточках при беременности
Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически озн

Решите, что вам действительно необходимо. Как только вы выросли из ваших обычных вещей и взяли у друзей и родственников все, что нашли, подумайте о том, что вам еще может понадобиться на остаток срока беременности. Большинству женщин достаточно двух-трех пар ежедневных брюк или джинсов и одного более нарядного варианта. Если вы тщательно подбираете одежду и нашли брюки, которые подходят на разные случаи, тогда нет необходимости покупать еще одну пару.

Источник

Как носить пояс для беременных

Сегодня создается множество приспособлений для комфортного протекания беременности. Чтобы уменьшить нагрузку на спину, создать ощущение защищенности, а также в целях профилактики растяжек при сроках беременности 24-28 недель, женщинам назначают ношение специального поддерживающего пояса.

Выясните, так ли необходим для вас пояс для беременных. Если вы спортивно развитая особа с тренированными мышцами, то бандаж носить не стоит. Ну а если вам тяжело терпеть боли в пояснице, у вас остеохондроз или искривление позвоночника, слабые мышцы живота или какие-либо виды акушерской патологии, то ношение пояса для беременных будет для вас поистине «палочкой-выручалочкой».

Подберите бандаж для беременных соответствующего размера, предварительно измерив на уровне пупка объем талии. Примерьте бандаж, удостоверившись в удобстве его ношения. Пояс должен быть широким, чтобы при носке он не скручивался и не создавал вам дискомфорт. Если он легкий и практически незаметный под одеждой, изготовлен из эластичной и «дышащей» ткани, без швов, а специальное сплетение волокон отлично поддерживает мышцы живота, то это как раз то, что вам нужно.

Надевайте пояс для беременных на нижнее белье, чтобы оградить себя от постоянной его стирки. Делайте это не в вертикальном положении, а лежа на спине, когда мышцы живота не растянуты. Рекомендуется некоторое время полежать спокойно, чтобы ребенок переместился из нижней части живота повыше. Зафиксируйте бандаж для беременных липучкой до комфортного состояния, чтобы не сильно давило на живот и не было слишком вольно. Перевернитесь на бок и не спеша встаньте.

фільм договор на беременность
Сидни Блум, репортёр-блогер, возвращается в свой родной город для того, чтобы расследовать беременность подростков, возросшую в последнее время. Она сталкивается с наивными школьницами, заключившими пакт о том, что они

Бандаж- трусы для беременных с вшитой эластичной лентой снимает нагрузку на спину и без сдавливания поддерживает живот. Живот, увеличиваясь, растягивает ленту. Такой бандаж выпускают и в виде шорт. Бандаж-трусы для беременных также на

Источник

- Джинсы и штаны мне стали жать еще на 3м месяце. Влезать я в них влезала, а вот сидеть и наклоняться стало дискомфортно. Купила джинсы для беременных. С тех пор их и ношу. На первых порах подтягивала их ремнем на бедрах, что б не падали.

- Трусы купила 2 пары, одни как мешок до подмышек (я их так и не ношу), вторые с заниженной талией. Так вот, с эти делом можно поступить так - из гардероба исключить все трусы с резинкой на пузе (особенно спортивки), лучше оставить те которые держатся на бедрах (типа танго). Белье для беременных стоит дорого, а подобрать обычное, вполне удобное по покрою можно в любом магазине. Главное что бы трусики сидели на бедрах и не пережимали живот.

- Колготки теплые со вставкой для пуза купила на 5м месяце, но реально они пригодилсь только сейчас, на 7м. До этого вполне подходили обычные, сейчас они с моего пуза начали сползать.

-Тогда же на 5м месяце пришлось купить пару бюстгалтеров. У меня большая грудь (5й размер), и живот начал ее подпирать, косточки стали врезаться в живот. Поэтому пришлось купить специальные лифчики для беременных. Они без косточек, а грудь держат за счет большей плотности и элстичности такни. Правда красотой они не блещут...

-Еще купила костюмчик домашний - махровые штаны и курточка на молнии. Но это так уже чисто для развлечения, без этого вполне можно обойтись.

- Мои обычные свитера перестали мне подходить только к концу 6го месяца. Взглянув на цены в магазине захотелось плакать. Ну очень жадно отдавать столько денег за вешь, которую я буду носить месяца 3 не больше. Поступила просто - попросила пару свитеров у мамы, она как раз на пару размеров больше чем я. Вот так сейчас и хожу.

Думаю, что пока живот вперед не попер ность можно обычную одежду. А вот о штанах, трусах и колготках лучше позаботиться пораньше. Главное что б ничего не давило на живот, даже если он еще не ви

Источник