беременность хочется есть по ночам

Чувство голода при беременности!Когда это кончится?????????

Не могу больше!..обидно до слез....Постоянно хочу есть,причем через два часа после приема пищи опять хочу..голод при чем сильнейший...До беременности была очень худой и мало ела...Выйти из дома невозможно!Девочки когда это кончится???У меня счас конец 2-ого месяца...

бедная. Ешьте в больших количествах овощные салаты и винегреты с натуральным маслом, побольше зелени, разных рагу, чтобы забить желудок клетчаткой. Так хоть поправляться медленнее будете.

У меня были жуткие приступы голода, в начале беременности, просто до крику. Набрала вес сразу стремительно, а потом все, стоп, и практически не прибавляла, совсем по чуть-чуть. Все индивидуально.

у меня ЭТО было всю беременность,сын родился 4750,рожала сама,мне конечно пришлось нелегко,порвалась на британский флаг,но сама почти ничего не набрала,через месяц после родов весила столько же сколько и до!

У меня на таком сроке жора не было, но чувство голода наступало очень быстро! Т.е. фактически часу-двух не проходило после приема пищи, когда снова хотелось есть! Тогда я начала на завтрак есть каши (нормальные каши, которые варить нужно), кашу ела в 7 утра, потом хотелось есть только в 12 или в час дня.. первые блюда тоже готовила - насыщали хорошо, но не поправлялась. И, конечно, всегда море фруктов.

Вы не одна такая, у меня такой же жор был, всюду с собой носила бананы, бутерброды, есть хотелось часто, но наедалась я реально только мясом, всякие там фрукты и мелкие перекусы были на 10-15 мин, а мяса хватало часа на 2-3. Это пройдет, не расстараивайтесь, просто нужно приспособиться.

Ну вот, я какая-то ненормальная, выходит ((. У меня наоборот отвращение почти ко всем продуктам было. Ела, конечно, но на грани с тошнотой - давилась и казалось, что у обычных и любимых продуктов какие-то непонятные странные привкус

Источник

Почему хочется есть ночью?

По какой-то непонятной причине перед сном кушать хочется с особенной силой. Как же избавиться от данной привычки? Повесив на холодильник замок, проблему вы не решите. Всем любителям ночных перекусов эксперты рекомендуют несложную диету: побольше белковых блюд, дробное питание и... сладости!

Ночные прогулки к холодильнику можно объяснить расстройством пищевого поведения. В науке эту вредную привычку называют синдромом ночного питания. Медики начали изучать ночных едоков в 1955 году и сделали вывод, что проблема обусловлена не отсутствием решительности и силы воли, а гормональным сбоем. Содержание гормона сна мелатонина, а также гормона сытости лептина должно увеличиваться к ночи, а если вы часто и много кушаете, пока все спят, все происходит в точности до наоборот. Из-за этого мы и страдаем от бессонницы и ищем спасение в холодильнике.

Многие не спят по ночам, а совершают набеги на холодильник и в отдаленные уголки кухни, похищая продукты, о которых днем запрещали себе думать. Откуда эта тяга? Ученые исследовали поведение любителей поесть в полночь и выявили интересные закономерности.

Портрет ночного гурмана не слишком привлекателен: лишний вес, темные круги под глазами и виноватое выражение лица. Это еще и беспокойный сон с частыми пробуждениями для походов за едой. Утром есть совсем не хочется, максимум на завтрак — это чашка кофе. В итоге организм не знает, в каком ритме ему надо работать: нарушается обмен веществ, возникают проблемы с гормональным статусом.

Все это в своей научной работе еще в 1955 году описал доктор Альберт Станкард. Известный психиатр Медицинской школы Пенсильванского университета считал, что подобные симптомы можно объединить в один — «синдром ночного аппетита». Описывая свое состояние, пациенты говорили, что они не могут заснуть,...

Вам хочется есть ночью, потому что вы н

Источник

Голод при беременности

    Постоянное чувство голода во время беременности,оказывается испытывают очень многие женщины.самое главное,что это чувство может не уменьшаться даже через пол-часа после приема пищи.а возрастает вновь.Как же бороться с голодом?Ведь не хочется так сразу набирать лишние килограммы,но некоторые даже спать не могут из-за голода.все происходит оттого,что наш организм начинает быстро перерабатывать все полученные калории,поэтому нам и хочется кушать кажется постоянно.я помню,как вставала по три раза за ночь,что бы перекусить.Домашние шутили,что по мне можно часы проверять.Между прочим говорят,что по какому режиму жила будущая мама,то так и будет ребеночек просить кушать.Мой родился маленьким проглотиком)))

 И конечно же нужно кушать мясо,желательно отварное или запеченное,что бы получить побольше полезных веществ,а не вреднючих жиров.

 Забыла о твороге и сыре))) беременной женщине обязательно нужно начинать день с завтрака,в котором присутствуют эти продукты.

Чувство голода - это один из моих кошмаров тоже. Я очень быстро наедаюсь, пару ложек супа - и я сыта. Но через некоторое время - у меня такой голод, я готова съесть слона. Потом опять пару ложек - и сытость. Замкнутый круг.

С первым сыном я за 9 месяцев с 54 кг дошла до 74, ела все подряд, когда хочу. Сейчас я себя в таком виде не хочу лицезреть. Вот и стараюсь, лишнего не есть, и всего в меру. Наелась - не ем больше ничего. Мама моя даже смеется - говорит заморишь ребенка еще в утробе, ты хоть яблочко съешь (когда я ночью встаю....). А я отнекиваюсь. Лучше потерплю до утра и позавтракаю.... Может и неправильно себя веду... кто знает..

На этой неделе я уже не могу - такое ощущение что я все время голодная. Нам всего 8 недель, вес особо не набрала, но голод через каждые полчаса. Стараюсь фруктами перекусить - но все равно. Не поем - тошнит и болит

Источник

Почему ночью хочется кушать

Ночные набеги на холодильник — далеко не редкость в нашем мире. При всем понимании того, что это плохо, не каждый способен перебороть себя и отказаться от подобных трапез. Для того, чтобы отучиться перекусывать по ночам или на ночь, нужно иметь представление о том, какими причинами может быть вызвано такое поведение.

Почему ночью хочется есть, причины

Ночные походы к холодильнику могут быть связаны с тем, что человек просто не доедает днем — пропуская завтрак, обед или ужин. Если в дневное время у него это сделать получается, то к ночи самоконтроль заметно снижается и он уже не справляется с непреодолимым желанием опустошить холодильник. Подобный режим питания постепенно может перейти в разряд привычки, а ночной едок оказывается в замкнутом кругу.

Ночные перекусы могут быть связаны с тем, что человек таким образом пытается снять напряжение (проблема заедания стресса). Такой пациент, открыв холодильник, ищет там не колбасу или что-то еще, а пытается таким образом избавиться от негативных эмоций, накопившихся в течение дня.

Ночные трапезы могут выступать средством подавить свой страх у тех людей, которые боятся темноты. После выключения света такому человеку не удается уснуть из-за ощущения дискомфорта и тревожности. В какой-то момент он оказывается на кухне и находит способ избавить себя от неприятных ощущений. Благополучно перекусив и почувствовав определенную защищенность, такой человек, наконец, может спокойно заснуть.

Не стоит сбрасывать со счетов и более серьезную причину ночного переедания, которая кроется в возникновении реальных проблем с желудком, например, гастрите. Имеет смысл обратиться за консультацией к доктору, ведь часто бывает так, что пациент и не догадывается о таком недуге.

Вред ночного переедания

Ближе к ночи функционирование пищеварительной сис

Источник

По ночам хочу жрать!

По другому это не назвать! Просыпаюсь в часа 2-3 ночи с ужасным чувством голода. Так хочется есть - что сводит живот и начинает тошнить. Позывам организма пока не поддаюсь. Во-первых, лень вставать из-под теплого одеяла, во-вторых, если так каждую ночь питаться - это что ж со мной станет, например, через три месяца. И так начала прибавлять в весе, а тут еще это. И вообще что это? Реакция на беременность? Ночной метаболизм усилился? Или как? Непонятно...

У меня тоже самое с 8ой недели, сейчас идет уже 18ая а я встаю каждую ночь в 4 утра и иду есть, иначе утром тошнит от голода невыносимо. За 18 недель набрала 600 грамм всего, а потеряла 7 кг. Считаю надо кушать раз организм требует.

А я не только хочу, но и делаю это))) ночь для меня - самое спокойное кайфовое время)) Муж с дитем спят, а я наконец-то могу отдаться самой себе полностью и отдаюсь)) 24 недельки))) Тоже представляю, что со мной будет к концу Б %)

А я трескала,трескаю и буду трескать...раньше 2 ночи спать не ложусь,все это время жую чего нить...а беременная была-спала с конфетами под подушкой...проснешься ночью,закинешь в топку и спать)))После родов вес ушел,не забывайте,что вам еще грудью кормить...

А я вообще скелетон, но ем как не знаю кто. И если уж я просыпаюсь ночью, то меня ни чем не удержать, даже если в туалет, все равно откушу что-нибудь в холодильнике. И на ночь я ем если хочу. Только я ведь еще не Б. Даже представить себе не могу, что потом будет.

Кусочек сыра - это вариант))) Ещё могу предложить ряженку, кефир, йогурт. Это забивает на некоторое время чувство голода. Как раз успеете заснуть)))

Такая же напасть...иду и ем,а то вообще потом не усну,а утром на работу...За 11 недель набрала 1 кг,обмен веществ ускорился поэтому и жор....Всем удачи!

беременность опасна ли ветрянка
Ветрянка (ветряная оспа) это инфекционное заболевание, возбудителем которого является вирус герпеса. Вирус передается от зараженного человека здоровому воздушно-капельным путем.

Если вы болели ветрянкой в детств

Ой, дорогая, да ты беременна:)) Конечно же, это реакция на Б. Я сама ноч

Источник

Постоянно хочется есть при беремнености!

Постоянно хочется есть при беремнености!

Хоть срок и маленький, а я уже поправилась на 5 кг. Мне всё время хочется кушать и я себе в этом не отказіваю, но врач говорит что потом могут быть проблемы!

да ну их этих врачей!и хорошо что едите1я на Вашем сроке вообще в себя еду запихнуть не могла((а малышку ж надо чем-то питаться

да это же очень хорошо раз кушать хочется! Я на вашем сроке тоже постоянно голодная ходила! Наемся так хорошенько! и первого и второго! Огромными порциями!,а через час опять голодная! И так постоянно! даже ночью вставала кушать! просыпалась от жуткого голода! как-будто неделю не кормили! Однажды ночью проснулась,да тааааак есть захотелось! Думаю ну не ночью же хавать! Пошла парочку бутиков сделала,чаю налила,пришла в комнату,села на край кровати,свет не стала включать чтоб мужа не будить. Сижу и ем в темноте. Тут муж просыпается и в шоке с меня!!!Говорит-"Что случилось?" Я объяснила что ничего,просто есть охото,не суп же хавать,а одной ночью на кухне скучно,ща доем и спать лягу! Он теперь постоянно припоминает этот момент! Смешно получилось! А кушать постоянно ТАК сильно хотелось,что как-будто в обморок голодный упаду!

Потом на сроке ближе к 4-му месяцу это прожорство прошло! Сейчас ем как ДО беременности. МАЛО. Бывают моменты проскакивают что прожорство опять появляется,но это ОЧЕНЬ редко,не чаще чем один день в неделе или полторы недели. А ток кушаю мало,сама понимаю что КРАЙНЕ МАЛО. Могу пол дня ничего не хотеть. Но в такие моменты я уже через силу накладываю еды. Как говорится Аппетит приходит во время еды!!!Хотя я тогда наоборот не набирала вес,а теперь набираю....

есть ли кровянистые выделения при внематочной беременности
Внематочная беременность 6-8 недель маскируется под настоящую. Ничего не подозревающая женщина мечтает, что в скором будущем ее ожидает счастливое материнство. Все надежды перечеркиваются, когда спустя некоторое врем

Если вы переживаете за вес,КУШАЙТЕ ПОСТОЯННО ЕСЛИ ГОЛОД ЕСТЬ,ЕСЛИ ВАМ ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ!!!! НО КУШАЙТЕ здоровую пищу, не жареное и не жирное,чтоб вес не набирался. Правильно питайтесь! И веса

Источник

Усталость, слабость, сонливость – это то, с чем почти каждая женщина сталкивается в какой-то период своей беременности. Чаще всего это происходит во время первого триместра, а иногда возвращается к концу беременности.

Вы удивитесь, насколько такая утомляемость может повлиять на вашу жизнь. Это не просто обычная усталость, и вы можете обнаружить себя спящей в самые неожиданные моменты. Купили билеты на премьеру многообещающего спектакля? Перед выходом сморил сон. Важное совещание на работе? Заснуть можно даже во время обеденного перерыва перед ним. Хотите заняться потрясающим, усиленным гормонами беременности, сексом с мужем? Хотели, а через минуту оказались в объятиях морфея. Чтобы пропускать меньше важных событий, попробуйте эти советы, чтобы справиться со слабостью, которая заставляет спать в любой возможный момент.

Короткие сны днем станут вашим другом, как и поздние вставания, и ранние отправления в постель. Вы растите внутри целого нового человека, дайте себе передышку и увеличьте количество времени, которое проводите во сне. Растущий ребенок забирает всю вашу энергию, так что дайте себе шанс восстановиться. Даже короткие 20 минут сна днем могут оживить вас на остаток дня.

Вам не обязательно спать, чтобы восстанавливать энергию, даже простой отдых может вас освежить. В конце беременности малыш, прыгающий на мочевом пузыре, в сочетании с большим животом и неспособностью найти комфортное положение могут не давать вам уснуть. Вместо того, чтобы вставать и идти мыть плиту, попробуйте просто отдыхать. Полежите в ванной, почитайте книжку, послушайте спокойную музыку или помедитируйте – сделайте то, что поможет вам почувствовать себя спокойно и отдохнуть.

С момента, как ваш тест на беременность оказался положительным, вы наверное почувствовали, что ваше тело – удивительное. И еще оно очень мудрое, поэтому к его подсказкам

Источник