расклад на беременность три карты

Таро: беременность

В моей практике на беременность указывала Императрица, Туз кубков, Королева кубков – это что касается классики. А вот на дверках обычно выпадает Луна. Рождение ребенка эта же колода показывала совершенно буквально картой Мир, реже Тузом кубков.

Знаю, что у некоторых тарологов на беременность выпадает Жрица или Маг. У меня только однажды карты показали беременность и очень даже банально. выпала Императрица.

У меня беременность показала Жрица, 3 монет.И ещё королева кубков+паж кубков.Вообще пажи часто показывают наличие беременности.Но смотреть расклад нужно в целом.

Только сейчас до мне дошло, почему у Ирины выпала 7 пентаклей. Ну конечно, это же карта созревания! Так что вполне может показать беременность.

мои соображения по поводу 7 пентаклей о беременности. В целом, значение этой карты, о котором я где-то уже упоминала – это долгосрочная реализация какого-либо проекта (деятельности), плоды от которого видны не сразу, а через какое-то время. В принципе, беременность – это тот самый проект (процесс, деятельность), плод которого мы получаем только через 9 месяцев. Все логично

Я думаю помните мой кельтский крест, на развод парня.Его любовница забеременела, уже точно, всё известно.Так вот я очень удивилась, когда делала ей расклад, жениться ли на ней её любовник?Ей по итогу всегда выпадал паж кубков и 3кубков и ещё и суд.

Я думаю что последние три карты показали что у них будет ребёнок.Тройка кубков, как появление нового в их союзе.А суд, возможно показал на перемену.Как восстановление отношений.

Какие карты Таро указывают на беременность: Императрица, Повешанный, Луна. Тут вроде понятно, что если эти карты идут – то беременность есть однозначно.

<

Источник

Гадания на беременность: на игральных картах, картах Таро и Ленорман

Несмотря на стремительное развитие медицины, по сей день к зачатию ребенка многие женщины относятся как к чуду, практически неподвластному влиянию извне. Гадание на беременность ответит на многие волнующие вас вопросы, подарит вам уверенность и спокойствие или предостережет от неверных решений. Разновидностей гаданий очень много, но в этой статье мы хотим представить вашему вниманию преимущественно карточные гадания. Гадание на картах на беременность известно с давних времен и включает в себя использование игральных карт, карт Таро или карт мадам Ленорман.

Многие женщины и девушки мечтают забеременеть и хотят узнать когда же это случится. Гадание на беременность поможет ответить на этот вопрос

Основные правила и особенности гадания

лучше всего для гадания на картах использовать новую колоду или ту, которая ранее использовалась только для предсказаний;

Вариант 1-й: Гадание на игральных картах

В нашей статье мы назвали карты «игральными», чтобы вам было проще понять о каких картах идет речь, это вовсе не означает, что для гадания использовать нужно колоду, на которой ранее играли, например в «дурака». Гадать нужно в полночь при свете двух белых или желтых свечей. Для гадания вам понадобится новая колода из 36 карт. Тщательно перетасуйте карты, снимите часть колоды к себе мизинцем левой руки.

Если вы не имеете возможности сделать расклад на картах самостоятельно — можете погадать онлайн, это бесплатный и довольно надежный способ узнать о будущем или получить ответ на интересующий вас вопрос. К вашим услугам самые популярные гадания на картах Таро:  по одной и трем картам, расклад на «Партнерские отношения» и конечно же знаменитый «расклад Папессы». Попробуйте один или несколько вариантов гадания и высшие силы наверня

Источник

Основные расклады для гадания на картах Таро

Колода карт Таро — один из древнейших магических артефактов, дошедших до наших дней. Таро помогают познать себя и тайны мироздания, их используют при медитации, а на более практическом уровне — для гадания. Расклады Таро помогают найти ответы на многие вопросы, давая подсказки и указывая путь к решению проблемы. Любовь и брак, материальные проблемы, устройство на новую работу — Таро может ответить на многие вопросы.

Существует множество различных приемов гадания на картах, некоторые используются чаще, другие — крайне редко. Специалистам-тарологам известны многие расклады, но большинству любителей достаточно знать несколько раскладов для начинающих, удобных для получения ответов на самые распространенные вопросы:

Содержание

Если у гадающего на картах Таро есть самый актуальный вопрос, касающийся возможного развития ситуации, или предполагающий ответ по типу «Хорошо/плохо», иногда бывает достаточно одной карты. Таким же образом можно составить себе предсказание на начавшийся день и самое ближайшее будущее. Можно просто вытащить карту из перетасованной колоды, или разложить их на столе рубашками вверх и выбрать одну наугад. При толковании учитывается прямое и перевернутое положение. Для гадания используют только Главные Арканы. Для получения простых ответов «Да/Нет» можно игнорировать толкование конкретного аркана, обращая внимание только на его прямое или перевернутое положение.

Очень показателен и прост расклад Таро «Три карты». Главные Арканы перетасовываются, вытаскивается одна за другой три карты и кладутся рубашкой вверх. Первая из них означает Прошлое, или исток ситуации. Вторая, средняя — Настоящее, или текущее положение дел или глубинный смысл происходящего. Третья — Будущее, наиболее вероятный исход дела, итог. И

Источник

ТОЧНЫЙ РАСКЛАД КОЛОДОЙ ТАРО НА БЕРЕМЕННОСТЬ

Вопросы о том, «когда я забеременею», или беременна ли я» интересуют многих девушек и женщин. Кроме классического похода к специалистам может быть очень полезно онлайн гадание на беременность на картах Таро, которое даст ответы на вопросы такого характера. Расклад также позволяет узнать такую важную информацию, как здоровье плода, исход родов, состояние ребенка, когда он появится на свет. Сведения, которые открывает перед нами бесплатный расклад Таро на беременность, помогают узнать саму суть происходящего. Таким образом, женщина может узнать, когда предположительно наступит беременность и роды, предупредить проблемы, что могут возникнуть в процессе.

Толкование расклада на беременность на картах Таро

При совершении самостоятельного расклада Таро на беременность обращать внимание нужно на старшие арканы, которые и помогут нарисовать общую картину. Гадание на беременность по картам Таро лучше доверить профессиональному Тарологу, который не только знает все значения карт, но и имеет дар предсказания. Такие карты, как Луна, Императрица, Повешенный говорят о том, что оплодотворение присутствует. При полной колоде в раскладе на беременность Таро  можно трактовать зачатие по таким символам: Императрица, Повешенный, Умеренность, Жрица, Три Кубка, Шут, Туз Чаш. Также указателями являются все Пажи.

Старшие арканы  в картах Таро на беременность раскладываются по кругу на 12 позиций, которые отвечают двенадцати месяцам года. Месяц, на который выпала Луна – это момент зачатия, и именно с него должен начинаться отсчет. Месяц, на который выпало Солнце – последний месяц беременности. Если этот аркан выпал ранее, чем через 9 месяцев, то это указывает на преждевременные роды или риск выкидыша. Находящиеся между Солнцем  и Луной карты расскажут, что будет происходить в сам промежуток беременности.

Со

Источник

Fortune-telling

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Расклады на игральных картах

Сообщений 1 страница 30 из 107

Тасуете колоду и загадываете короля и даму, на отношения которых Вы хотите погадать. Раскладываете колоду, начиная сверху, по три карты, как бы веером. Совсем необязательно раскладывать все карты, если король и дама, на которых Вы гадаете, уже вышли. После того, как вышли загаданные король и дама, выложите еще ряд или два и достаточно. А теперь внимательно смотрите, как легли карты.

Перед Вами три вертикальных ряда карт и несколько горизонтальных. По вертикали: левый крайний - прошлое, середина - настоящее, правый - будущее. Допустим, король вверху, между ним и дамой (женой) несколько горизонтальных рядов, она - в его ногах. Значит, отношениями мужчина не дорожит, они потеряли былую ценность. Смотрите внимательно, какие карты легли между ними. Бывает так, что другая дама ближе, но тоже в ногах. А никто ему не нужен! Ни жена, ни любовница! Если рядом с любовницей много деловых карт (крестей), вполне возможно, что они вместе работают, во всяком случае есть общие деловые проблемы. Что, кстати, часто случается. Если около жены пиковая десятка, пиковая девятка, значит его надежды на брак, а может и ее, рухнули, постель не доставляет радости. Тщательно изучите все карты, которые лежат между ними. Эта раскладка - не последний приговор отношениям. Осмыслите значение всех карт, мастей и лишь потом делайте окончательные выводы.

узи при беременности 3 месяц
Первый триместр подходит к концу, наступил третий месяц беременности. Если вы все еще не встали на учет, сделайте это сейчас обязательно. В этот период предстоит сдать множество анализов и пройти обследования. Посещать

Берут колоду из 36 карт. Карту гадающего кладут в центр стола, колоду перетасовывают, снимают, вынимают одну карту наугад и кладут рубашкой вверх, «на сердце». Затем стопками раскладывают по две карты «в ногах», «в голове» гадающего, справа, слева и в промежутках между этими парами – всего 16 карт. С оставшейся колодой поступают следу

Источник

Черная магия и Руны

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

А на Таро, либо на игральных каким-то обрзом можно посмотреть, была ли беременность в прошлом, с негативными последствиями?

Здесь по пнктам 1,2 и 3 можно по соответствующим картам определить наличие беременност или её предполагаемое наступление.

Раскладываем на 12 позиций, по кругу (только СА). 12 позиций расклада - это 12 месяцев года. Отсчет начинается с Луны, берем её за первый месяц, например, луна выпавшая на Ноябрь - укажет что зачатие произойдет в Ноябре. Дальше смотрим куда выпало Солнце, идет по кругу, чтение расклада начинается с Луны, смотрим что идет в промежутке, что выпадает на 9-й месяц, что выпадает после солнца. Далее идут возможные варианты. которые следует учитывать.

1) Солнце выпадает на 10-й месяц, то сокращаем до 9 месяца, значит роды будут на 9-м месяце. Срок будет наиболее полным. 11 и 12 месяцы могут указать на состояние здоровья ребенка и матери после родов,либо события после рождения ребенка общее состояние здоровья, жизненная сила.

2) Солнце выпадает на 11 или 12 месяц, возможны задержки в развитии, либо сложные длительные роды, смотреть надо - что выпадет на 9-й месяц, возможны любые нарушения течения беременности, именно, сложности при родах, но всё зависит от того что выпадает на 9-й месяц.

3) Солнце на 7, 8 месяце, то ничего не сокращаем, может указать на преждевременные роды, следует смотреть что выпадает на 5, 6, 7 месяце с момента зачатия (опасности), возможны падения травмы стресс, т.е. то что может спровоцировать преждевременные роды.

прыщи как признак беременности до задержки
Прислушиваясь к собственным ощущениям, можно без использования специальных тестов и обращения к гинекологу самостоятельно определить первые признаки беременности до задержки месячных. Главное – обращать внимание н

7) в раскладе нет ни Солнца ни Луны - возможно этого знать не следует ни вам ни женщине, всё будет не так как вы задумали. е

Источник

Расклад Таро на беременность

Среди всех раскладов на Таро, касающихся вопросов здоровья, особое место занимает расклад на беременность ― Таро в этом случае используется на удивление часто. И хотя в наши дни достаточно средств, чтобы определить беременность, её срок и многие другие моменты медицинским путём, Таро остаётся неизменным спутником всех девушек, желающих обрести ребёнка.

Особенно остро встаёт вопрос, если вопрошающего что-то тревожит, с чем он не может обратиться к соответствующему специалисту медицины. Карты Таро в этом случае выступают как прекрасный помощник, дополняющий и усиливающий современные достижения науки, но ни в коем случае не заменяющий их.

Можно ли гадать на беременность

Это первый вопрос, на который необходимо дать ответ, прежде, чем приступить к подобного рода гаданиям. Чтобы на него ответить для начала нам нужно понять, как влияет на нас сам процесс гадания. Многие тарологи отмечают, что после сеанса они чувствуют усталость, а если расклад был большой, ситуация сложной, то слабость может длиться ни один день.

Гадание на картах Таро на беременность не является особо сложным, поэтому не потребует сил более, чем обычно. Но это только со стороны самого предсказателя. Как влияет процесс гадания на вопрошающего? Всегда по-разному. Но, как правило, мы имеем дело с психологическим эффектом (радость или разочарование, сомнения, энтузиазм), нежели энергетическим. Основной удар берёт на себя таролог. Именно поэтому для будущей матери такое гадание не представляет какой-либо опасности, за исключением эмоциональной реакции.

По-другому обстоит ситуация, если гадать собирается сама беременная. И не столь важно, будет ли в раскладе на беременность одна карта Таро, 12 или же все 78. В любом случае, это будет энергетическая нагрузка на предсказателя, что в таком положении не желательно. Допускается самостоят

Источник