крем против растяжек при беременности mustela

Мустела (Mustela) — крем от растяжек двойного действия

Линейка французских продуктов Mustela в основном предназначена для ухода за кожей ребенка. Под этой маркой выпускают такие продукты, как гель для мытья новорожденных, пенка-шампунь для новорожденных и защитное молочко с кольд-кремом.

Кроме широкого ассортимента детских средств, компания производит косметику и для будущих и молодых мам. Среди них бальзам для сосков, средство для восстановления фигуры после родов, гель от растяжек интенсивного действия, крем для ухода за грудью, крем для ног и крем от растяжек двойного действия. Вот о последнем продукте — креме от растяжек двойного действия Mustela «9 месяцев» — и пойдет речь в нашем материале.

Доказанная эффективность

Крем от растяжек двойного действия «Mustela 9 месяцев» приготовлен для беременных женщин, и включает только безопасные компоненты, которые не позволяют появиться растяжкам или сокращают их количество.

Как и в случае со средством от растяжек из Франции Lierac, компания-производитель гарантирует эффект от применения своего крема. Производимые во Франции средства от растяжек, почти единственные из представленных на нашем рынке, которые гарантируют избавление от растяжек при домашнем использовании.

По заверению производителя Laboratoires Expanscience, крем предотвращает появление растяжек и содействует сокращению уже появившихся растяжек. Кстати, крем является самым популярным брендом «кремов от растяжек» в аптеках Европы.

Mustela – торговая марка французской косметологической фирмы Laboratoires Expanscience, основанной в середине прошлого века. Фирма специализируется на производстве дермокосметики. Кроме того, Laboratoires Expanscience производит косметологические компоненты для других фирм. А слово Mustela означает «ласка» на латинском языке.

Компания провела клиническое ис

Источник

Когда узнала, что стану мамой, сразу же приобрела в аптеке все необходимые штучки для будующих мам, витамины, и в том числе и крем против растяжек при беременности.

Выбрала крем Mustela, понравился внешне, симпатичная упаковка, именитая марка, обещания производителя... Обещалось предотвратить появление растяжек и даже уменьшить существующие.

Когда читала в интернете отзывы и мнения, что от растяжек не спасет ни один крем, т.к. это расположенность кожи, ее "запас", эластичность и генетика, честно говоря не верила, и думала, что у меня-то при использовании кремов от растяжек точно ничего не появится! Хотя, у моей мамы и сестры растяжки при беременности появились...

Как выяснилось, зря я не верила многочисленным доводам. Ибо растяжки у меня появились, где-то на 8-м месяце беременности. Просто одним не прекрасным утром встала, подошла к зеркалу и увидела красные полосы внизу живота!

В тот же день побежала в хорошую аптеку, и нашла другой замечательный крем (отзыв есть), которые предотвратил дальнейшее появление растяжек, и уменьшил немного уже имеющиеся. Так что, зря я доверилась Мюстелле, или все таки это вопрос генетики? Но факт, что крем не предотвратил растяжки. Хотя обещал.

Я верю, что крем от растяжек при беременности помогает коже растягиваться лучше, становится более эластичной, тем самым, хотя бы сводя к минимуму появление растяжек, если не предотвращая их.

Средство не очень густое, но впитывается плохо, скатывается, как я уже написала. Если проявить терпение, и долго втирать его небольшими порциями, он не скатается. Кожу смягчает. Ну а про растяжки вы уже знаете... Появились.

Так же хочу приободрить девочек, у которых как и у меня появились растяжки! Девочки, они становятся не заметными! Самые толстые растяжки у меня сползли вниз, в зону

остальные более тонкие, стали не

Источник

крема от растяжек во время беременности и после!

Женщины, которые имеют детей, знают о такой неприятной проблеме, как растяжки на коже тела. Выглядят они не особо эстетично, и хотя физического дискомфорта не вызывают, но психологически действуют удручающе. В такой ситуации можно подобрать крем от существующих растяжек и не прибегать к различным процедурным методам. Итак, что такое растяжки и как сними бороться?

Наша кожа трехслойна: эпидермис, дерма, подкожный слой. Растяжение происходит в дерме. Именно этот слой отвечает за эластичность кожи. При длительном наборе веса или беременности постоянное растяжение приводит к тому, что тонкие соединительные волокна начинают рваться, а эластичность кожи в целом значительно снижается. В результате могут остаться заметные рубцы, поэтому крем от растяжек для беременных – это очень хорошее профилактическое средство, снижающее возможность появления растяжек или их глубину и количество.

Крем против растяжек должен содержать ретинол, который увлажняет эпидермис и не проникает вглубь кожи. После принятия душа наносите на тело масляный раствор витамина Е или эффективный крем от растяжек. Кроме того, в организм должны поступать витамины С, Е и А, а также жирные кислоты, которые содержаться в рыбе, растительном масле и овощах.

Даже лучший крем против растяжек будет малоэффективен, если его не использовать регулярно. Только необходимые питательные вещества помогут нашей коже справиться с затруднительными ситуациями и остаться красивой. Но, что же делать в тех случаях, когда время упущено? Здесь потребуется консультация врача, возможно, придется пройти некоторые процедуры. В лучшем случае, доктор посоветует крем от старых растяжек. Задача таких кремов: качественное питание кожи и улучшение ее регенерации.

Если не уделить должного внимания растяжкам, с

Источник

Mustela крем от растяжек двойного действия цена

Крем Мустела от растяжек

Крем Мустела против растяжек славится не только своей эффективностью, но и простотой нанесения и легкостью впитывания. Какими еще свойствами обладает данное средство и что о нем говорят люди?

Продукция марки Mustela не является узкоспециализированной, но пользуются ею в основном будущие и настоящие мамочки. Ведь известно, что растяжки у женщин обычно появляются во время беременности и после родов. Кожу в области груди, живота и ягодиц покрывают некрасивые красноватые полосы, которые сами собой не проходят. Они не болят и не чешутся, но выглядит все это очень неэстетично.

Отзывы о креме Мустела от растяжек утверждают, что средство готово справиться с уже имеющимися проблемами, а также служить для профилактических целей. Не зря уже родившие женщины рекомендуют применять крем с первых месяцев беременности, чтобы кожа набиралась питательных веществ и была готова к предстоящим изменениям, а именно к:

Высокая, на первый взгляд, цена крема Мустела от растяжек (около 3500 рублей) не должна отпугивать потенциальных покупательниц. Ведь во флаконе целых 150 мл чудодейственного средства, а значит можно вполне растянуть его на весь период беременности. Если же вы планируете использовать крем сразу в нескольких проблемных местах, то, вероятно, придется докупать еще один флакон. Но почувствовав на себе эффект Mustela, следующую покупку вы совершите с удовольствием и большим желанием.

Забегая вперед, ответим на немой вопрос, где купить крем Мустела от растяжек. Идеально было бы приобрести его в аптеке, но не везде он есть по причине своей непопулярности у жителей маленьких городов. Поэтому проще сделать заказ в Интернете.

Обратив внимание на интерес со стороны беременных женщин, разработчики компании Mustela решили выпустить отдельную линию средств специаль

Источник

Крем от растяжек для беременных mustela

Помогает ли крем «Мустела» против растяжек

Наверное, в жизни семьи нет более значимого, долгожданного и радостного события, чем рождение малыша. И конечно, каждая женщина мечтает стать самой лучшей на свете мамой для своего ребеночка. А чтобы быть еще и самой красивой мамой, нужно своевременно позаботиться об уходе за телом на протяжении беременности и после появления крошки на свет. Ведь в течение этих волшебных девяти месяцев кожа получает сильную нагрузку. Следует помочь ей достойно выдержать испытание.

Однако не все фабричные препараты, которые красуются на полках магазинов, подходят для будущих мам. Нужно найти такое средство от растяжек, которое будет бережно ухаживать за телом, увлажнять и питать кожу, но при этом не навредит малышу. И одно из таких безопасных и эффективных средств – крем «Мустела». Именно о нем и пойдет речь далее.

Французский бренд «Mustela» уже много лет заботится о красоте мамочек и здоровье их деток. Эта торговая марка – одна из самых популярных на европейском рынке, а ее название с латыни переводится как «ласка».

У «Мустелы» есть целая линейка средств по уходу за телом для беременных и недавно родивших женщин. Среди них препарат для восстановления фигуры после родов, гели и кремы для тела от растяжек, бальзамы и кремы для груди.

Крем двойного действия, который будет главным героем этой статьи, называется «Девять месяцев». Он имеет безопасный состав, который включает три запатентованных ингредиента, дарующих коже упругость, и исключает парабены, соли фталевой кислоты и стабилизатор феноксиэтанол.

можно ли при помощи соды узнать беременность
Все планирующие беременность женщины хотят узнать об успешном зачатии как можно раньше. Поэтому многим представительницам прекрасного пола известны разные способы, как определить беременность до задержки на минимал

Прежде всего компания сделала акцент на трех компонентах, призванных придать коже большую плотность и эластичность и повысить ее сопротивляемость растяжкам, а также стимулировать выработку коллагена. Это лупеол, арабиногалактан и эласторегулятор.

Источник

Search form

SOINS EXPERTS

Conseils

MUSTELA NEWS

Статья:

Le Circle

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

О БРЕНДЕ MUSTELA

Отройте для себя раздел с советами, описанием продукции и последними обновлениями Mustela, который предоставит вам необходимую информацию,чтобы поддержать Вас во время беременности и материнства.

Крем от растяжек

Разработанный специально для беременных женщин, Крем от растяжек двойного действия Mustela Материнство способствует предотвращению и сокращению количества растяжек благодаря сочетанию инновационных активных компонентов природного происхождения.

Благодаря своей запатентованной формуле против растяжек, активирует производство поддерживающих волокон кожи, усиливая таким образом, эластичность и упругость кожи, помогая ей противостоять растяжению тканей и появлению новых растяжек.

Способствует клеточному обновлению и регенерации кожи за счет восстанавливающего комплекса веществ на основе софоры японской и олиго-элементов.

У 96% женщин, использующих Крем от растяжек двойного действия во время своей беременности не обнаружено появление растяжек.

В случае кесарего сечения необходимо подождать несколько недель прежде, чем начать наносить средство массирующими движениями на область шрама.

Для появившихся растяжек наносите средство массирующими движениями локально на участки, где они появились, в течении 2-3 месяцев.

Благодаря своей тающей текстуре и нежному аромату Крем от растяжек двойного действия превращает каждое нанесение в приятную процедуру. Он легко впитывается в эпидермис, делает кожу мягкой и эластичной.

какие таблетки самые лучшие для прерывания беременности
Внимание! Статья носит информационный характер, применяя описанные лекарства вы рискуете своим бесплодием. Использовать их можно только под строгим присмотром гинеколога.

Сегодня прервать нежелательную

Гипоаллергенная формула высокой переносимости* протестирована под дерматологическим и педиатрическим контролем для оптимальной безопасности

Источник

Красивое тело с кремом от растяжек Mustela

Женское тело меняется на протяжении всей жизни, колебания веса, беременность, кормление грудью сказываются на очертаниях фигуры и состоянии кожи не самым лучшим образом.

Изменения фигуры чреваты возникновением растяжек – неприятных белесых или красноватых полосок на проблемных местах (бедра, живот, грудь, ягодицы). По своему виду растяжки сходны с рубцами, они плотные и избавиться от них очень сложно.

Характеристика действующих компонентов крема

Наиболее действенной является профилактика растяжек с помощью регулярного использования качественных кремов специального назначения.

Существующие растяжки абсолютно убрать невозможно, но использование соответствующего косметического препарата поможет сделать их практически незаметными.

Приобретать крема стоит только в аптеках и специализированных отделах, чтобы обезопасить себя от фальсификата. При выборе крема против растяжек пристальное внимание стоит обратить на составляющие компоненты средства.

Крем от растяжек Mustela пользуется огромной популярностью среди женщин, его состав действенный и безопасный, ниже приведены его компоненты и влияние, которое они оказывают. Действующие компоненты крема от растяжек Mustela:

Эласторегулятор — важнейшее составляющее средства, обеспечивает эластичность кожи и регулирует выработку коллагена и эластина, в результате чего идет активная работа крема в борьбе с растяжками.

Натуральный экстракт люпеола упрочняет кожу, насыщает ее природным коллагеном и обеспечивают регенерацию клеток эпителия.

Морские водоросли благотворно влияют на раздраженную и чувствительную кожу, успокаивают и снижают неприятные ощущения при ее растяжении. Содержание в креме против растяжек натуральных масел авокадо и каритэ увеличивает результативность компонентов косметического средства с по

Источник