муж не хочет планировать беременность

Муж меня не хочет!

Я на седьмом месяце беременности ( рожать в начале апреля) и муж перестал хотеть заниматься со мной сексом! Начал придумывать всякие глупые отмазки, типа, нельзя, навредим, тебе больно будет и прочую ахинею.Стал делать так, чтобы в свои выходные дни не оказываться со мной в постели в одно время- или ложится раньше меня и засыпает сразу и рано встает, или наоборот до четырех утра сидит за компом(телевизором, читает), потом ложится и спит до двух дня.

Последние две недели я постоянно плачу, очень близости хочется, тем более что беременность протекает нормально и врач запрета на занятия сексом не давала!

Пробовала уже и дома не готовить, сказала, " если ты считаешь что я могу быть без секса, то и ты без еды сможешь!" Не помогло. Стал после работы ездить к своим родителям, а это на другой конец города и машины у нас нет, есть там, потом приезжал домой. Итак в течении двух недель. Пока не приехала ко мне свекровь и не сказала что беременность- это не повод не готовить дома еду.

Недавно взял себе отдельное одеяло, хотя до этого всегда под одним спали, сказал бред какой то, что "боится во сне случайно задеть мой большой живот!"

Пожалуйста, подскажите, как и какими словами объяснить мужу, что мне можно заниматься сексом и что мне этого очень хочется!

не нужно ему навяззывать ваши хотения.просто ему страшно живот там все такое.после родов как будет все нормально (вернется секс )

у меня так одня знакомая мужа достовала,только с овуляцией.подсчитывала день овуляции и лезла к мужу,в итоге он от нее сбежал.чую ваш тоже скоро сбежит,не лезте вы к нему у него стресс заниматься сексом с женшиной у которой живот и ребенок внутри.

у меня так одня знакомая мужа достовала,только с овуляцией.подсчитывала день овуляции и лезла к мужу,в итоге он от нее сбежал.чую ваш тоже скоро сбежит,не лезте вы к нему у него с

Источник

Муж не хочет жену - что делать? Практическое РУКОВОДСТВО ДЛЯ НЕЖЕЛАННЫХ ЖЁН. Если муж не хочет жену – это исправимо

Мало ли, что бывает у людей: стрессы, плохое самочувствие, неприятности на работе. Но если ситуация затягивается, и вам месяцами приходится выпрашивать у мужа тепла и ласки в родной постели, то пора бить в колокола. Не очень громко, разумеется: пронзительный вой сирены распугает последние флюиды в душе и теле мужчины, даже если они ещё и оставались.

Итак, надо определиться с уровнем безнадёжности проблемы. Их всего два: конец отношений и перерыв, дающий передышку и шанс на новую вспышку. В любом из этих случаев большинство полезных советов данной статьи окажутся универсальными: оба варианта требуют не терять формы, самоуважения и уважения со стороны партнёра, даже если его желание утеряно навеки.

Что делать в первую очередь, когда муж не хочет жену?

Для начала прекратите истерику. Приступы паники, сцены ревности, гневное удушье и прочий аккомпанемент подобных ситуаций – нормальное и стандартное явление. Даже для тех дам, которых окружающие считают обладательницами холодной крови рептилии, а мужья – фригидными статуями, аналогичные периоды проходят болезненно и мучительно. Всегда есть место раненому самолюбию, если уж не любви.

Поэтому сделайте дыхательную гимнастику, досчитайте до десяти, накупите тряпок, напейтесь с подругой и выплачьтесь ей в плечо, в конце концов. Только не изводите своего мужчину безобразными сценами, теряя своё лицо в его глазах и остатки тёплых дружеских, если не сексуальных отношений.

Редкое исключение: если ваш муж – патологический мазохист или весьма своеобразный экстремал, то небольшая взбучка, возможно, всколыхнёт былые желания. Но здесь надо быть очень осторожной: эти игры по нраву не каждому, а два-три случайных «прими

Источник

Муж не хочет ребенка

Мы с мужем вместе уже 4 года. В браке 1 год. Но у него нет никакого желания заводить ребенка. Говорит сначала, что рано еще нам, хотя ему 31 год, а мне 29. А потом говорит, что не любит детей, что они орут, визжат, не дают покоя. И переубедить его, что без ребенка нет дальнейшего смысла жизни - нет. Еще говорит, что не хочет разводить бедность, заводя более одного ребенка. Посоветуйте, как переубедить? Я уже почти руки опустила.

Ищите другого мужа, которому нужны дети. Или вы хотите, чтобы вас и вашего ребёнка ваш нынешний муж ненавидел, если всё-таки его переубедите?

Почему переубеждать необходимо именно мужа, а не вас, например? Давайте он вас переубедит и вы согласитесь, что дети не нужны. У вас конфликт интересов, вы хотите, он нет. Уступать никто не хочет. Значит каждый остается при своем и он живет без детей, а вы ищете того, кто детей хочет или рожаете для себя. Вам сейчас, естественно, насоветуют беременеть, и что муж полюбит ребенка. Так, конечно, можно, но надо быть готовой и к другому варианту, что муж просто уйдет и ребенка вы будете воспитывать одна.

Почему переубеждать необходимо именно мужа, а не вас, например? Давайте он вас переубедит и вы согласитесь, что дети не нужны. У вас конфликт интересов, вы хотите, он нет. Уступать никто не хочет. Значит каждый остается при своем и он живет без детей, а вы ищете того, кто детей хочет или рожаете для себя. Вам сейчас, естественно, насоветуют беременеть, и что муж полюбит ребенка. Так, конечно, можно, но надо быть готовой и к другому варианту, что муж просто уйдет и ребенка вы будете воспитывать одна.

А вообще,если такие разные взгляды на жизнь, то зачем вообще съезжались? Искали бы мужчину, которому нужны дети и нищета,а муж бы нашел ту, которая точно так же смотрела бы на будущее и был бы счастлив

Понимаю мужика. Так ему всё внимание и забота

Источник

Что делать, если муж не хочет ребенка

Рождение ребенка всегда считалось большим чудом и в то же время испытанием для семьи. Многие браки появление на свет малыша скрепляло и наполняло жизнь новым смыслом. Некоторые же семьи, напротив, сталкивались с рядом трудностей, связанных с ночными недосыпаниями, кучей пеленок и массой других проблем, которые несет с собой рождение нового члена семьи. Особенно такая перспектива пугает молодых отцов, которые еще и погулять бы не прочь, сходить на футбол, попить с друзьями пива, а тут нате вам — младенец! С одной стороны, и жену они любят, и дитя, несомненно, плод любви. Но отчего-то этот самый плод постоянно кричит, требует, чтобы его взяли на руки и справляет естественные нужды в самый неподходящий момент (когда только вышли на улицу, или по телевизору ответственный матч, или наконец-то родителям повезло заснуть). Вот и начинают затягивать молодые (а иногда уже и не совсем молодые) мужчины с появлением на свет наследников.

А что в этом случае остается делать женщинам? Уговаривать любимых? Искать новых партнеров (которые тоже не всегда готовы размножаться)? Или часами сидеть на форумах, задавая неизменный вопрос «что делать, если муж не хочет ребенка?» Многие девушки настолько полны решимости завести детишек, что готовы забеременеть втайне от мужа. Мы же не советуем решать проблему столь кардинально. Ведь существует масса приемов как уговорить партнера на пополнение в семье. Как? Давайте разберемся.

Почему мужчина против

Так почему все-таки мужчины так страшатся стать отцами? Во всех случаях за отчаянным нежеланием мужа стать продолжателем рода кроется что-то большее, чем просто отказ заботиться о ребенке, стирать его пеленки и закапывать нос перед сном. Мужчина понимает, что появление нового члена семьи полностью изменит его жизнь. Если женщина, забеременев,  готова поступиться своей свободой (а

Источник

Что делать, если муж не хочет ребенка

Многие пары предпочитают планировать рождение ребенка, заранее обсуждая этот вопрос. Сточки зрения психологии, беременность начинается именно с принятия решения о возможности прибавления в семействе. Но нередко случается так, что точки зрения супругов по этому вопросу не совпадают... нередко случается так, что муж – глава семьи, не желает иметь детей, узнайте в статье на тему «Что делать, если муж не хочет ребенка».

Бывает, что женщина искренне хочет стать мамой и не видит серьезных препятствий для этого, а ее муж не выражает явных восторгов по поводу грядущего родительства. Тогда перед женщиной встает вопрос: «Что же делать? Может быть, принять решение самостоятельно и поставить его перед фактом?» Однако рождение ребенка - процесс, в котором задействованы не только будущая мама, но и ее мужчина, и сам малыш, поэтому так важно прийти к согласию и принять обоюдное решение. В ином случае последствия могут быть весьма негативными как для самой женщины, так и для будущего ребенка, не говоря уже об отношениях в семье. Ведь может случиться так, что, будучи не готовым к отцовству, но поставленным перед фактом, мужчина почувствует себя преданным и полностью отстранится, что скажется и на психологическом состоянии женщины, и на отношениях между супругами (вплоть до возможности остаться матерью-одиночкой). Таким образом, важной задачей для женщины, решившей стать мамой, является подготовка своего супруга к мысли о беременности, обсуждение этого вопроса и совместное решение о рождении ребенка. Остается выяснить самый главный вопрос: как это сделать?

чем облегчить тошноту при беременности
Для многих будущих мамочек наступление беременности и тошнота – понятия неразрывные. Именно этот признак раннего токсикоза доставляет беременной больше всего проблем. Особенно угнетает то, что не придумали еще чуд

Прежде всего, женщине стоит задуматься о том, что мужчины, в большинстве своем, сами по себе несколько иные: они более рациональны, прагматичны, расчетливы, нежели женщины. И, пожалуй, особенно ярко эти качества проявляются в таком ответстве

Источник

Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Если муж не хочет ребенка

Как поступить и каких ошибок можно избежать

Бывает, что женщина искренне хочет стать мамой и не видит серьезных препятствий для этого, а ее муж не хочет ребенка и выражает явных восторгов по поводу грядущего родительства.

Многие пары предпочитают планировать рождение ребенка, заранее обсуждая этот вопрос. С точки зрения психологии, беременность начинается именно с принятия решения о возможности прибавления в семействе. Но нередко случается так, муж не хочет ренка. Тогда перед женщиной встает вопрос: «Что же делать? Может быть, принять решение самостоятельно и поставить его перед фактом?»

Однако рождение ребенка – процесс, в котором задействованы не только будущая мама, но и ее мужчина, и сам малыш, поэтому так важно прийти к согласию и принять обоюдное решение. В ином случае последствия могут быть весьма негативными как для самой женщины, так и для будущего ребенка, не говоря уже об отношениях в семье. Ведь может случиться так, что, будучи не готовым к отцовству, но поставленным перед фактом, мужчина почувствует себя преданным и полностью отстранится, что скажется и на психологическом состоянии женщины, и на отношениях между супругами (вплоть до возможности остаться матерью-одиночкой).

Таким образом, важной задачей для женщины, решившей стать мамой, является подготовка своего супруга к мысли о беременности, обсуждение этого вопроса и совместное решение о рождении ребенка. Остается выяснить самый главный вопрос: как это сделать?

цвет мочи оранжевый беременности
Беременность – это не только большая радость для женщины, но и большая нагрузка для организма. В этот период все органы и системы функционируют более активно, чем обычно. Именно поэтому нужно быть внимательными, оценив

Прежде всего, женщине стоит задуматься о том, что мужчины, в большинстве своем, сами по себе нес

Источник

Муж не хочет детей — я хочу ребёнка, а он нет, что делать

Я хочу ребёнка, а муж не хочет детей, что делать

1. Муж плохой, ибо у него есть некие тайные планы относительно своей дальнейшей жизни. Которые не включают не только детей от этой жены, но и саму эту жену.

2. Муж не дееспособный относительно статуса отца и мужа – он психически и морально не готов быть отцом. А, следовательно, и мужем.

4. Муж не хочет детей ИМЕННО от этой жены. Потому что считает, что она не готова, не может, вообще или сейчас, быть хорошей матерью, возможно, и женой.

НО, так ли он разумен и хорош, как муж и как мужчина: зачем, извините, было жениться – «занимать» женщину. Если не можешь обеспечить её естественное право и желание рожать детей!?

На мой взгляд, в любом случае, если сложилась такая ситуация, что муж не хочет детей, а жена хочет. То это говорит о том, что в этой семье есть глубокие и большие проблемы.

Неважно, как их видят муж с женой и видят ли они их вообще. Но факт, что обстоятельство наличия или отсутствия детей в семье, – это важнейший элемент нынешнего и будущего благополучия семьи.

А факт крайнего противостояния во мнениях по этому поводу, свидетельствует о том, что отношения в паре весьма не прочные. Даже при видимой нормальности, они не имеют глубоких связей и готовы разорваться в любой момент.

Ибо вопрос наличия или отсутствия детей – это не только размышление: Я хочу ребёнка, а он нет – муж не хочет детей, а вопрос вопросов этой пары: А зачем мы живём вместе, вообще!?

А при принципиальном, умышленном их отсутствии, по причине нежелания детей одним из супругов, закладывается мина под саму идею создания и существования этой семьи.

Без всяко

Источник