кокосовое масло при растяжках во время беременности

Кокосовое масло от растяжек =))

Девочки, кто в курсе я все искала средство от растяжек, так как уже пора начинать ухаживать за кожей и питать ее, чтобы не дай Бог порвалась...

Мой выбор остановился на кокосовом масле, которое я купила в нашей центральной аптеке 50 мл за 600 тенге (120 руб), взяла 2 баночки)) Вот оно:

Комментарии пользователей

12

кокосовое масло… ммммм, обожаю его!!! мы в Тае покупали настоящее, оно еще жиденькое было, не в фирменной упаковки, а по бутылком разлитое, вообще офигенское!!! я раньше была фанатом масок для волос, вот я его на волосы извела все=)))) а последний раз подруга привезла с Тая масло, но уже в фирменной банке… не то пальто… сразу видно с чем то намешанное… так что маж и наслаждайся!!! главное что бы потом тебя не мутило от запаха=) у тебя токс есть?

буквально месяц назад родилась племяшка) сестра очень переживала по поводу растяжек и мазала животик кремами, но муж был очень категоричен«мол не чего пичкать малыша чем попало» вычитали о кокосовом масле-довольны остались все- и от растяжек, как лосьон для тела в общем, для волос маски, и даже в пищу утром с кашей покупали здесь http://alphatech.com.ua/coconut-oil?pid=16, теперь пользуемся постоянно, при том все))

я пользовалась с 3 месяцев средством Elancyl стоимость примерно 2500, хватило до 7 месяцев. Сейчас вот думаю- стоит масло со штатов хорошее кокосовое, может не тратиться и им мазать.

Натали Доброй ночи!)) У меня на груди растяжки появились все равно(( кожа сильно чесалась и я как-то не сдержалась и почесала… и зря(( чесать вообще не стоит!

Я тоже только последнее вымазала на себя))) ещё у меня из этой серии Масло массажное против растяжек)) в составе много различных масел. Завтра побегу за маслом зародышей пшеницы)) тоже эффективное)

Похожие посты на тему "Кокосовое масло от растяжек =))"

Другие стат

Источник

Вы здесь

Применение кокосового масла

Кокосовое масло – это замечательный природный продукт. Оно производится без использования различных отдушек, ароматизаторов, красителей, загустителей и других видом химических добавок. Все полезные качества заложены в него природой, именно поэтому оно не нуждается в каких-либо дополнительных искусственных добавках, которые зачастую оказываются вредными для здоровья.   

Лауриновая кислота, которая обеспечивает антибактериальное и антисептическое действие. Содержание Лауриновой кислоты в этом продукте не менее 50%.

Также в составе присутствуют: стеариновая, олеиновая, линоленовая, каприновая, каприловая, пальмитиновая, арахидоновая и капровая кислоты.

Все это делает кокосовое масло, наверное, самым лучшим средством для увлажнения, размягчения, питания и защиты кожи и волос.

Полезные свойства кокосового масла

Этот продукт обладает широким спектром полезных свойств. Он способствует работе иммунной системы, помогает бороться с бактериями и вирусами, который вызывают такие заболевания, как вирус цитомегалии, грипп, гепатит и даже в некоторых случаях ВИЧ.

Также масло кокоса содействует снижению холестерина в крови, чем уменьшает риск развития болезней сердечно-сосудистой системы, неожиданного инсульта, инфаркта, рака и повышенного кровеносного давления. Помогает сбалансировать уровень сахара в крови.

Кокосовое масло используют для снижения массы тела. Дело в том, что жиры, которые содержатся в нем, без проблем сжигаются и не задерживаются надолго в организме. Кроме того, оно способствует ускорению обмена веществ в организме, делая его более выносливым и крепким.

Еще масло помогает укрепить зубы и десна, оздоровить  предстательную железу, а также исцелит псориаз. Также предупреждает появления онкологических заболеваний, нормализирует выработку гормонов и работу

Источник

Кокосовое масло от растяжек

Многие женщины в разные возрастные периоды сталкиваются с изменениями, возникающими на их коже бедер, груди, живота или ягодиц. И одним из таких негативных проявлений являются глубокие и продолговатые рубцы, образовавшиеся в результате растяжения кожного покрова вследствие стремительного похудения или набора веса.

Мелкие или объемные рубцы можно вывести, если грамотно применить кокосовое масло от растяжек, являющееся самым эффективным лекарством.

Кокосовое масло: особенности

Издревле масло кокоса использовалось африканскими женщинами для поддержания первозданной свежести и молодости кожи, а также с целью защиты от сильнейшего воздействия ультрафиолетовых лучей.

Все дело в том, что кокосовое масло обладает уникальным составом, богатым абсорбирующими и аминокислотными компонентами, а также четырьмя кислотами, способствующими восстановлению кожного покрова. Благодаря своему уникальному молекулярному составу кокосовое масло, вступая в контакт с человеческой кожей, обеспечивает:

Защиту кожи и минимизацию риска появления трещин, ссадин, нарывов вследствие обезвоживания (максимально увлажняет и питает).

Помимо этого масло кокоса способствует подтяжке кожи, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы женщин разных возрастов. Все они после беременности обнаружили на своих животах и бедрах сильные рубцы оттого, что кожа длительное время подвергалась натяжению. Уменьшить их визуальное проявление, а также подтянуть кожный покров после похудения (избавление от эффекта дряблой кожи в виде гармошки) помогло кокосовое масло, которое они использовали в качестве отдельного средства и в совокупности с другими косметологическими веществами и кремами, приготовленными в домашних условиях.

Растяжки: причины появления

Абсолютно все представительницы прекрасной половины человечества сталкиваютс

Источник

Профилактика растяжек при беременности с помощью масел

И хотя использование масел против растяжек во время беременности распространённо, мы бы рекомендовали вам использовать другие, более проверенные и рекомендованные специалистами способы. Например, специальные средства от растяжек, которые можно применять во время беременности. В любом случае, прежде чем использовать масла обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Масло от растяжек при беременности обычно используют в составе специальных смесей, которые применяют для массажа и растирания кожи. Часто масла используют при принятии ванны. Применяют как обычные растительные масла, так и эфирные. Либо их смесь.

Эффект от масел при борьбе с растяжками возникает из-за того, что они усиливают кровообращения в коже и активируют функции восстановления тканей. Домашний уход за кожей с использованием масла незаменим в профилактике и борьбе с начальными признаками растяжек. При беременности данные процедуры надо проводить с осторожностью. Масла могут вызвать аллергическую реакцию, а принятие ванн может быть противопоказано в данном положение.

Список эфирных масел от растяжек

Масла применяют для борьбы с растяжками уже много веков и они доказали свою эффективность. Естественно мгновенного результата ждать не следует – лучше всего применять их вместе с другими процедурами: физическими упражнениями, диетой, массажем.

Обратите внимание, что часть эфирных масел противопоказаны для беременных. Список запрещенных масел, которые могут вызвать сокращения матки и кровотечение, приведены в конце статьи.

Делаем смесь масел сами

Изготовление смеси масел для массажа против растяжек на животе и бедер доступно в домашних условиях. При приготовлении масляных смесей нужно придерживаться нескольких основных правил:

После окончания смешивания

Источник

Применяем оливковое масло при беременности от растяжек – это просто, но очень важно

Многие женщины применяют оливковое масло при беременности от растяжек. И делают это не зря. Причем полезно оно как при наружном применении, так и при употреблении в пищу. Оливковое масло помогает не только предотвратить появление растяжек, но и сделать менее выраженными уже имеющиеся растяжки.

Надо сказать, употребление оливкового масла полезно не только для будущей мамы, но и для ее малыша. Полезные вещества, которые оно в себе содержит, способствуют правильному формированию плода и даже благоприятно сказываются на самом процессе родов.

Как применять оливковое масло для предотвращения и коррекции растяжек при беременности

Конечно же, легче заниматься профилактикой, чем избавляться от уже возникших после беременности растяжек. В появлении растяжек немаловажную роль играет генетическая предрасположенность. Однако в силах каждой женщины свести риск их появления к минимуму, тем более что на самом деле это не так уж и сложно. Для этих целей отлично подойдет обычное 100% оливковое масло.

Натуральное оливковое масло следует наносить на влажную кожу живота и груди два раза в день после приема душа. Особенно эффективно наносить оливковое масло на кожу после легкого пилинга. Можно применять его в сочетании с легким массажем. Какое-то время после нанесения масла на кожу лучше не надевать одежду, чтобы дать ему полностью впитаться, а затем удалить излишки бумажной салфеткой.

польза горького шоколада при беременности
Каждая будущая мама должна задумываться о здоровье своего ребенка еще с первых месяцев беременности. Любительницам шоколада приходится несладко, ведь бытует мнение, что он крайне вреден и многие начинают избегать вку

Оливковое масло не только длительное время сохраняет кожу увлажненной, но и является источником чудодейственного «витамина красоты» — витамина Е (токоферола), который ускоряет клеточную регенерацию. Этот витамин включают практически во все крема от растяжек. Кроме того, витамин Е способствует лучшему усвоению витамина А (ретинола), который тоже в большом количестве содерж

Источник

Как применять масло от растяжек при беременности

Максимально возможные результаты борьбы с растяжками пленяют воображение женщин. Многие считают, что достаточно одной или двух процедур для появления ровной, гладкой и бархатистой кожи. Такой эффект появляется, но только у тех, кто длительно и терпеливо использует масло от растяжек при беременности, знает рецепты и способы применения. Если вы еще не знакомы с маслотерапией, остается посочувствовать и сказать: «Не лишайте себя этого удовольствия!»

Косметические масла: разумное соотношение цены и качества?

Натуральные растительные экстракты предлагают ожидающим ребенка и кормящим женщинам многие ведущие косметические фирмы. Есть препараты дорогие и относительно дешевые. Немного «кусается» цена 100% натурального масла от растяжек Baby Teva Bella mama oil, возможно, из-за обещанного производителями «интенсивного воздействия». Заключается оно в профилактике и лечении уже имеющихся стрий (не запущенных).

Сразу надо оговориться, что цена на экстракты для лечебных и косметических целей в торговой сети и аптеках достаточно высокая.

Не удивительно, что первое мнение женщин о масле от растяжек — «дорогое». Несколько капель густой жидкости Baby Teva хватает для равномерного нанесения на кожу. Применять надо ежедневно, мазать проблемные зоны, где появляются растяжки (живот, бедра, грудь, ягодицы). Как следует из отзывов, «если экономить, то на 9 месяцев хватит 1 бутылочки», «впитывается долго», «за время беременности живот был очень большой, а растяжки так и не появились».

Стоит ли доверять рекламе и отзывам о маслах?

тест на беременность второй день после полового акта
Для нормального течения беременности, благоприятного роста и развития плода необходимы определенные гормоны, которые усиленно начинают вырабатываться после зачатия. На ранних сроках их продуцирует главным образом ж

Интерес к маслу Bio‑Oil подогревают сообщения на сайте производителя о получении многочисленных наград. Разработано косметическое средство для минимизации рубцов, стрий (растяжек). Также препарат «Био оил» рекомендован для выравнивания цвета, избавления от сух

Источник

Лучшие масла для профилактики и эффективного удаления растяжек

Казалось бы, что такого страшного в растяжках? Они здоровью не вредят, симптомом ужасной и неизлечимой болезни не являются и даже не угрожают вашей жизни. Тем не менее любая женщина, столкнувшись однажды с растяжками, мечтает как можно скорее от них избавиться. Конечно, ведь они служат причиной стеснений и комплексов. Как можно загорать, ходить в бассейн или посещать сауну, когда эти извилистые линии уродуют твое тело? Так как хирургическое вмешательство, по мнению некоторых строгих врачей, может вызвать серьезные осложнения, остается лишь надеяться на волшебную силу масел от растяжек.

Почему появляются растяжки

Стрии – вот научное название полосок всевозможной траектории и длины, так беспощадно обезображивающих кожу прекрасных женщин. Растяжки фиолетового, белого или красного цвета могут появиться в любом месте на вашем теле, но чаще всего они располагаются на бедрах, груди, плечах и животе.

Происходит это из-за того, что рост тканей начинает протекать гораздо интенсивнее, нежели образование эпителия. Со временем он истончается и рвется, формируя на этом месте неприятный рубец. Причинами такого малоприятного процесса являются:

Правильно подобранное качественное средство поможет убрать некрасивые витиеватости, и предупредить их дальнейшее появление.

Достаточно нескольких секунд, чтобы нанесенное на тело масло проникло как можно глубже в кожу и начало оказывать целебное воздействие. А именно:

Невозможно избавиться от растяжек за короткое время. В этом процессе важно проявлять стойкое терпение, настойчивость и упорство.

К поиску качественного и эффективного средства нужно подойти серьезно, а главное, с осторожностью. Изучите внимательно и не торопясь всю информацию, имеющуюся о товаре. Все ингредиенты масла обязательно должны быть натуральными. Е

Источник