история про беременность двойней


Мои роды двойни

Моя история началась в 2002 году, когда я первый раз вышла замуж. Я очень хотела ребёнка, но впереди был институт и несколько первых лет работы. В 2006 году, сразу после папиной смерти, я узнала, что беременна. Радости моей не было предела! Долгожданный малыш! Жаль, папа мой не дождался — совсем чуть-чуть не дождался!

Собираюсь на УЗИ 8недель. Зову с собой любимого мужа — слышу странный ответ: "Не могу, работа". Странно. Так ждал... И не может. Лежу на кушетке перед экраном, любимый доктор говорит: "Так-так-так... Сейчас посмотрим внутривлагалищным датчиком, и я всё скажу точно. Смотрим... Ну что, у вас двойня!"

Выхожу из здания медцентра, смотрю на фото с УЗИ и всё ещё не верю своим глазам и ушам: двойня! Откуда? Ни у меня, ни у моего мужа двоен в роду нет. Как говорит доктор, так всегда и случается: один близкий человек покинул меня, господь тут же послал мне беременность.

Сообщаю мужу дома, рад очень. Сообщаем родителям мужа — все очень рады. Живот огромный — вырос уже к 4-м месяцам. Беременность — мечта любой женщины! Ни проблем, ни страхов — занятия в центре, подготовка по системе "мягкие роды", плаваю в бассейне, мальчики мои долгожданные — умницы, оба в головном предлежании, я настраиваюсь на естественные роды. Хотя, это такая редкость — двойня и самостоятельные роды...

. Ну, с первым-то всё ясно — как у всех, а второго как рожать? Ведь сил совсем не останется. На сроке 35,5 недель поехали в роддом заключать контракт на роды. Сами мы москвичи, но по рекомендации врача и по рейтингам выбрали роддом в г. Видное. И роды такие ответственные — пусть принимает самый ответственный человек в роддоме, главврач.

В день заключения контракта врач осмотрела меня в кресле. Я приехала домой, съела грушу и банан, прилегла отдохнуть, т. к. ночью накануне я

Источник

ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ: Про беременность и роды

Рассказ женщины с юмором о том, как проходила ее беременность двойней. Без сантиментов, с крепким словцом, только правда-матка:) "Быть беременной мне не понравилось, в  первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние..."

...а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня  по квартире на инвалидной коляске. Однажды, когда его не было дома, мне захотелось поесть яблок, и я пошла к холодильнику.  Открыв дверь, я присела, чтобы добраться до нижней полки, где хранились яблочки. Яблочко я взяла, а вот встать на ноги в исходную позицию у меня не получилось, поэтому я ввела немытое яблочко в рот цельным куском и поползла на четвереньках к дивану, чтобы от него уже оттолкнуться и встать. Коты в ужасе шарахались от меня.

У меня постоянно было хуевое настроение. А еще у меня страшно чесался живот, и вообще, набранные 30 кг веса не оставили никого равнодушным. Знакомые смотрели на меня и говорили бляяяяяять. Особенно смешно это смотрелось еще и потому, что я не поправилась в ширь, а живот у меня просто выехал вперед, типа он лоджия. Было очень тяжело сидеть за столом, вся еда шла мимо рта и падала на живот. Спать тоже было очень неприятно. На спине не полежишь, на боку тоже. Ночью в туалет я вставала через каждые 40 минут. Поэтому сон был не сон, а дурацкая борьба с животом. Иногда я плакала и мечтала о том, что вот рожу и высплюсь. Хуй там. Но об этом позже.

Меня до сих пор бесит, когда говорят, что беременность — это счастливое время. Отсыпайся, типа. Счастливыми в это время бывают только женщины, которые не в себе. А обычному человеку никогда не будет приятно находиться в состоянии дискомфорта и иметь при этом непривлекательн

Источник

История про женщину, беременную двойней.

Комментарии пользователей

99

Svetlana, Целых 4 раза была у гинеколога!!! Вы сколько раз да беременность гиню посещали? Каждые 2 недели. А с двойней- и того чаще ( тут врать не буду- не знаю). Где доказательства и записи тех врачей? Я тоже могу сказать, что с Вангой каждый день общаюсь — куда меня упекут после этого?

Татьяна Татьяна, эту женщину уже показывала по 1 каналу около 2-3 недель назад и гинеколог сама лично сказала в камеру, что она наблюдалась у них по беременности

Svetlana, И где же все записи, родовой сертификат и остальные документы? Меня на передачу типа " Пусть говорят" тоже приглашали играть какую то брошенку…

Мне кажется что она с какой то хурхуяновки и когда ей делали операцию по удалению кисты решили и деток забрать и заработать а этой грухомани сказать что яко бы и беременности не было! но не прокатило

Матаков рассказал, что в Миассе Авдеевой провели плановую операцию, не связанную с удалением кисты, о которой раньше писали СМИ. При этом представитель следствия отказался назвать причину хирургического вмешательства, сославшись на врачебную тайну.

Тато Настоящий-Уэлш, Матаков рассказал, что в Миассе Авдеевой провели плановую операцию, не связанную с удалением кисты, о которой раньше писали СМИ. При этом представитель следствия отказался назвать причину хирургического вмешательства, сославшись на врачебную тайну.

Тори Svetlana, А это ещё смотря какой врач. У сёстры мужа живот рос, они на УЗИ, а ей кисту нашли и сказали срочно резать. Они проверили у другого, а там 20 недель.

Честно говоря, помню первые сюжеты и там показывали ее врача, которая вела беременность. И та сказала, что она не мола ошибиться. А теперь вот такая развязка. Зачем врач на камеру врала? Вопрос...

Svetlana, Что ж её к психиатру не отпр

Источник

История беременности и родов

В последний перед новой жизнью вечер мы сидели на балконе и пытались поговорить. Я нюхала весну, ребенок внутри меня блаженствовал и мне совсем не хотелось рожать...

В последний перед новой жизнью вечер мы сидели на балконе и пытались поговорить. Я нюхала весну, ребенок внутри меня блаженствовал и мне совсем не хотелось рожать. Вернее мне не хотелось рожать так как хотели они. Уже второй раз я выскальзывала из омерзительных тисков их диагноза — кесарево! Слово это вводило меня в состояние обширнейшей депрессии. Два раза я сидела на кушетке родовой палаты, полностью готовая к стимуляции и переполненная слезами, по-собачьи, смотрела в глаза своей акушерки. Ей тоже не хотелось меня резать, но на столе лежал приговор зав. Отделения и выбирать должна была я. Два раза после получасового, ничего не значащего разговора, я извинялась, быстренько собирала вещи и, так и не родившая, выбегала к дико напряженному мужу, сияя медным чайником. Его лицо мгновенно оттаивало и мы мчались заедать нашу никому не понятную радость в корейский ресторан. А потом и этот день заканчивался, а я все лелеяла свой живот и упорно не рожала. Панический страх кесарева был, в первую очередь связан с тем, что я не могла себе представить как я буду объяснять своей дочери процесс ее рождения, а главное — дату, этот пресловутый день, выбор которого я могла предоставить только Господу Богу, но не как не врачам. Почему-то меня страшно беспокоил вопрос, как моей дочери будут составлять индивидуальный

, ведь день ее рождения определят не звезды, а самые обычные люди. Одна эта мысль ядовитым червяком постоянно точила мой беременный мозг. Я хотела рожать как животное — естественно, свободно, пусть тяжело, но непременно самостоятельно. Я была вознаграждена, но сначала — о том, как все начиналось.

чего может быть низкая температура при беременности
Температура тела человека является показателем, который один из первых реагирует на неблагополучие со стороны организма и который можно контролировать в домашних условиях. При любом недомогании мы почти всегда в пер

У меня был производственный р

Источник

О дна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка:

Т олько что родила, ребенка унесли умывать одевать и т.д. Лежу балдею... муж рядом с ошарашенной улыбкой и тут голос ироничный анестезиолога:"Ну что? Когда за вторым?" Я ответила: "не сегодня!!!!!!!!!"

П ервую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг... и тут вопрос: "геморрой был?" я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было.... думала все поумирают со смеха. Переспрашивают: "Болезнь геморрой была???" Я: "а что это такое??"

В последнее время привыкла читать, из чего пища наша состоит, где сколько консервантов и каких… И вот недавно достаю мыло новое и по привычке начинаю состав читать. У меня чуть волосы дыбом не встали, думаю: ну надо же гадость какая – ни за что не буду это есть! Потом с мужем минут пять хохотали.

Д ве роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…

И стория от медсестры. Поступает женщина, ее мама очень волнуется и все с ней хлопочет. Я говорю: «Проходите через комнатку, снимайте трусики, будем бриться!». Мама ее скорей через комнату повела. Захожу через 5 мин - без трусов обе...

как определить ребенка при беременности
Примет вообще великое множество. Сложно сказать – откуда они брались, но я считаю, что просто так ничего не бывает. Можно верить или не верить в приметы, но иногда как засядет в голову что-то – для спокойствия проще вери

П рикол с моих родов. Мне клизму сделали.я в туалет пошла и на унитаз села.

Источник

Роды двойняшек: трудное счастье

Я хочу рассказать на сайте для мам  supermams.ru историю о родах своих любимых двойняшек – Лидочки и Макса. Роды двойняшек – не такое уж частое событие, и я хочу надеяться, что мой рассказ поможет кому-то справиться с этим испытанием.

А если природа подарила вам двойню, вы должны быть готовы в корне изменить привычный уклад жизни, полностью посвятив ее воспитанию детей. Но сначала необходимо преодолеть неизбежный этап – роды, которые проходят у всех по-разному.

Беременность у меня протекала на зависть многим: никаких осложнений, недомоганий или других отклонений, я даже ни разу не лежала на сохранении. Давление у меня не повышалось, анализы всегда в норме, шевеления деток активные, но все равно мне было немного страшно, ведь я собиралась рожать впервые, и мне предстояли роды двойняшек. Не смотря на полное отсутствие проблем, врачи беспокоились, что я рожу раньше и на тридцать восьмой неделе настояли на том, чтобы я легла в роддом. Я попала в родильный дом, где принимала роды наш участковый врач Вера Петровна, она меня прекрасно знала, и от этого было легче.

Несмотря на то, что рожать было еще рановато, после врачебного осмотра было решено готовить меня к операции кесарева сечения в сроке 39 недель. Дело в том, что для двойни у меня маленькая матка и к такому сроку она слишком сильно растянулась.

Накануне операции я подготовила все необходимое, сходила в парикмахерскую, мы с мужем пообедали в ресторане, а вечером я была уже в роддоме, ожидая предстоящие роды двойняшек. В понедельник перед операцией ко мне пришли родители и мой муж, мы несколько раз сфотографировались. Чуть позже я прошла все подготовительные процедуры, в том числе очистительную клизму, переоделась и прошла в операционную. Там меня уложили на стол, привязали мои руки бинтами к раз

Источник