как прервать беременность срок 10 дней

Чем прервать беременность на сроке 5-6 недель?

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Медикаментозный аборт обладает высокой эффективностью и может проводиться только на ранних сроках беременности до 12 недель. Но это крайние сроки. Чем раньше вы на аборт решитесь, тем лучше будет для вашего здоровья.

На этом сайте вы какие то все грубые, ничего никому толком не говорите, и отвечаете слишком жестко! Как бы осуждающе! И сразу пропадает желание прислушиваться.

Думаете после таких ответов эти девушки вас послушают и пойдут к врачу? Скорее всего решат что им не помогли, и полезут на другой сайт, где им насоветуют всяких ужасов.

Здравствуйте! У меня нет финансовых возможностей прерывать беременность у врача, как можно без опасно прерывать беременность? Срок 6, 7 недель.

Здравствуйте,беременность подтвердилась 4 недели узи,пол года назад был медикаментозный оборот,все прошло хорошо но сейчас у меня нет средств как можно подешевле это сделать? Совет обращаться к врачу я уже сходила

Скажите пожалуйста можно ли сделать медикаментозный аборт на сроке 4 недели таблетками ЖЕНАЛЕ или ГИНЕПРИСТОН. Мне гинеколог сказал одни из этих посоветуйте пожалуйста какие лучше! Спасибо.

Да вы что?! Эти препараты не для аборта, а для экстренной контрацепции! Их вам гинеколог посоветовал? Бегите от него подальше, и быстрее обратитесь к другому врачу! Если хотите делать аборт, нельзя тянуть со временем.

Ну вообще то у меня был срок 6недель и я просто пошла в аптеку купила мифипристон женеле и выпила две таблетки прошло пол часа затем выпела еще одну в течении четырех дней у меня начилось выходит красные выделение затем было не понятно что то крупное стала выходит с кровью после это пришли месячные и все прошло сходила на узи и я не беременна мне сказали что в нутри ни чего не осталось хотя я думала пойти делать еще чистку но в итоге врач

Источник

Как прервать беременность в дом условиях - Аборт дома или как прервать беременность на раннем сроке безопасно в домашних условиях?

Как оказалось, не всем абсолютно современным женщинам нужны дети, поэтому они делают аборты. А поскольку зачастую хирургические вмешательства стоят недешево, да и в провинции все боятся огласки и пересудов, то горе-мамы вынуждены спасаться народными средствами. Прежде всего, следует отметить, что рецепты указаны ниже только в целях ознакомления. К тому же, по мнению специалистов, прерывать интересное положение можно лишь до 3 месяцев, хоть уже до 2 риск опасности значительный.

Естественно, все процедуры самолечения следует согласовывать с доктором, иначе все может завершиться трагически. Ведь только врач может предусмотреть исключить негативные реакции и назначить лечение с учетом индивидуальных особенностей организма и переносимостью им некоторых веществ.

Как прервать беременность дома народными средствами? - gncmproduction.com

Пить трижды в день перед трапезой в количестве — 1 столовая ложке. Употреблять трижды в сутки по 70 мл. Пьют этот отвар трижды в день по 2 столовые ложки. Принимают перед трапезой по 1 столовой ложке трехкратно в день.

Употребляют по 20 капель трехкратно в день. Пьют такой настой по 2 столовых ложки трижды в сутки. Ребят помогите пожалуйста, у меня беременость где-то на неделе. Просто у меня сыну 5 месяцев, и второго ребенка я не потяну. Скажите пожалуста у меня задержка5дней я купила тест он показал одну чотка полоску а в торую не очень,как я могу перервать беременость у меня 4детишек я осталась одна,помогите аожвлуста.

Zdrastvuite podskajite pliz kak mojno prervat 5ii mesiac beremennosti u menia uje 2 oe ia ne potianu podskajite dobrie lyudi. Нужно обратится к гинекологу, пройти УЗИ. Взять рецепт и купить таблетки для прерывания беременности. Предохраняйтесь прежде

Источник

Как прервать беременность на 2-3 недели беременности

Статистика сурова, более 70% женщин увидев заветные две полоски, задаются вопросом: как прервать беременность на 2-3 неделе беременности. По многим причинам. Кто-то не готов быть матерью морально, кто-то не уверен в спутнике жизни, у кого-то просто нет материальных средств для содержания ребенка. Большинство же боятся кардинальных перемен в своей жизни и считают, что на данном этапе дети просто не нужны. Увы, в некоторых странах аборты официально запретили, поэтому женщины вынуждены искать нелегальные способы убрать беременность, часто они просто опасны для здоровья или даже жизни.

Медикаментозное прерывание беременности дома (2-3 неделя) ↑

Многие не хотят обращаться к врачам даже при сохранении полной анонимности. Им проще выпить таблетку дома, чтобы о происходящем быстрее забыть и не сообщать никому.

Мануальное вакуумное извлечение (аспирация) – нужно обращаться в медцентр, где врач, используя специальный шприц, удалит из матки содержимое. Потребуется местная анестезия, однако МВА подходит, когда срок меньше 12 недель. Считается одним из эффективных и безопасных методов. Операция будет считаться успешной, если из матки будет извлечено все, связанное с успешным зачатием. Трансвагинальное исследование поможет врачу убедиться. Подобный метод требует амбулаторных условий, наблюдения специалиста, сдачи анализов и тщательной проверки после операции, ведь если в матке останется хоть что-то, это чревато осложнениями.

Прервать беременность на 2-3 неделе беременности таблетками для многих женщин гораздо спокойнее. Операция, даже небольшая, пугает их, к тому же в условиях амбулаторных, после консультации врача. Иногда женщина находится в особом психологическом состоянии, когда не желает никого видеть и хочет одного: поскорее закончить с неприятной процедурой. Медикаменты влия

Источник

До какого срока можно прервать беременность

Как прервать беременность на первой неделе и до какого срока

Прерывания беременности, стопроцентно не несущего за собой негативных последствий, не бывает. Каждый из абортов может дать осложненные последствия в виде маточного кровотечения, воспаления внутренних органов, стать помехой в последующих вынашивания ребенка и, редко, привести к бесплодию. По этой причине решение сделать аборт должно быть максимально обдуманным обеими сторонами в паре, желающие сделать столь важный шаг. Конечно, случается так, что аборт - вынужденная мера, зависящая от ряда обстоятельств. Здесь наиболее оптимальным вариантом станет медикаментозный аборт. Так же данный метод рекомендован женщинам, у которых беременность произошла впервые.

Когда же можно делать аборт?

Какое бы название на носил аборт в научных кругах, он, по всей своей сути - убийство. Наше законодательство оправдывает прерывание беременности лишь при некоторых обстоятельствах: изнасилование, лишение прав на материнство, смерть отца будущего ребенка до его рождения, угроза жизни женщины, аномалии развития и патологии плода.

На сроке 7-8 недель у плода происходит начало формирования нервной системы. На 16 неделе крошка совершает свои первые сознательные движения, реагирует на звуки. Аборт, совершенный позже указанного срока, носит название преждевременные роды. Учитывая пожелания женщины, избавиться от плода можно до 12-недельного срока беременности. Такой вид процедуры называется ранним абортом.

До достижения 6-тинедельного срока беременности производят медикаментозный аборт (аборт, вызванный медикаментами). Если срок прерываемой беременности превышает 6 недель, то сделать аборт можно лишь хирургическим путем (выскабливанием). Прерывание беременности на сроке более 12 недель возможно лишь по немногочисленным медицинским показаниям (ано

Источник

Полезные статьи

Полезное видео

Как сорвать беременность?

Как оказалось, не всем абсолютно современным женщинам нужны дети, поэтому они делают аборты. А поскольку зачастую хирургические вмешательства стоят недешево, да и в провинции все боятся огласки и пересудов, то горе-мамы вынуждены спасаться народными средствами.

Предупреждение!

Прежде всего, следует отметить, что рецепты указаны ниже только в целях ознакомления. Доказано, что 100% гарантии избавления от беременности ни один из этих способов не дает, в то же время можно нанести весьма сильный ущерб своему здоровью. К тому же, по мнению специалистов, прерывать интересное положение можно лишь до 3 месяцев, хоть уже до 2 риск опасности значительный.

Естественно, все процедуры самолечения следует согласовывать с доктором, иначе все может завершиться трагически. В «лучшем» случае можно такого натворить, что не сможете родить ребенка уже никогда, в худшем — вызвать обильное кровотечение с летальным исходом. Ведь только врач может предусмотреть и исключить негативные реакции и назначить лечение с учетом индивидуальных особенностей организма и переносимостью им некоторых веществ.

Народные рецепты для избавления от беременности

1-й способ: столовую ложку сплюснутого плауна залить водой, проварить 5 минут на слабом огне, заваривать на протяжении 2 часов, затем профильтровать. Пить трижды в день перед трапезой в количестве — 1 столовая ложке.

2-й способ: корень трехцветковой горечавки порезать, залить водой, поставить на четверть часа на водяную баню, потом перелить в закрытую посуду и 2 часа варить. Употреблять трижды в сутки по 70 мл.

3-й способ: заливают 170 мл кипятка столовую ложку сухой гвоздики, заваривают на протяжении 2 часов. Пьют этот отвар трижды в день по 2 столовые ложки.

элевит в первом триместре беременности
Даже совершенно здоровому человеку всегда необходим дополнительный питательный комплекс витаминов и минералов, тем более будущей маме. Но все ли организмы так полезны? Могут ли они навредить здоровью мамы и малыша? Ос

4-й способ: заливают столовую ложку сухой гвоздики

Источник

Как прервать беременность на сроке 2 недели: способы аборта и возможные риски

Иногда нежелательная беременность связана с серьезным риском для здоровья женщины либо же по личным или материальным причинам она не может оставить ребенка.

Основные симптомы беременности на 2 неделе

Кардинально меняются пристрастия в еде. Если раньше женщине нравились овощные салаты, сладости или мясо, после зачатия гастрономические вкусы часто меняются кардинальным образом. Вместо тортов на столе может появиться консервация, жареный картофель или даже более экзотические блюда.

Резкое повышение чувствительности молочных желез. Грудь становится более болезненной, чем у большинства представительниц прекрасного пола во второй половине менструального цикла. Иногда при несильном нажатии на сосок выделяется несколько капель молозива.

Это может свидетельствовать как о наступлении беременности, так и повышении концентрации пролактина в организме вследствие серьезных заболеваний.

Тошнота. Она проявляется не у всех женщин и не всегда на столь раннем сроке, но в отдельных случаях неприятные ощущения в районе желудка связаны именно с зачатием.

Иногда они проявляются за несколько дней до менструации, но если дискомфорт в области матки сочетается с другими симптомами беременности, вполне вероятно ее наступление.

Перепады настроения. Иногда они являются предвестниками ПМС, но могут и свидетельствовать о гормональных изменениях, связанных с наступлением беременности.

Частые мочеиспускания. При отсутствии болей, характерных для воспаления мочевыделительной системы, они являются одними из первых спутников беременности и часто проявляются именно со второй недели.

нельзя делать на ранних сроках беременности
Вы беременны, и это замечательно. Но теперь вы несете ответственность не только за себя, но и за малыша, растущего в вашем животе. Поэтому нужно соблюдать некоторые рекомендации, которые особенно важны на ранних сроках,

Повышенная до 37ºС и выше ректальная температура. Ее измеряют в заднем

Источник

Прерывание беременности: сроки, методы, осложнения

Мне 28 лет. Я не рожала. 29 января сделала мини аборт, на сроке 4 недели. Месячных после аборта еще не было. Могла ли я забеременеть 23 февраля? Если могла, то есть ли какие-нибудь способы аварийной контрацепции, которыми я сейчас могу воспользоваться?

Вероятность беременности крайне низка. К сожалению, Вы не указали, какой длительности у Вас обычно бывает менструальный цикл. Но 23 февраля был 25 днем цикла, и если у вас цикл не превышает 35 дней, то вероятность беременности близка к 0. После аборта нарушается гормональный баланс и нарушение цикла вполне естественно. Для аварийной контрацепции уже поздновато, ее необходимо применять не позднее 72 часов после полового контакта, а на момент написания письма уже прошло больше.

В сроке 20 недель прервать беременность можно в роддоме. В зависимости от расположения плаценты и точного срока, а также сопутствующих заболеваний, делают либо операцию - малое кесарево сечение (малым называется из-за срока, а так это обычная операция - кесарево сечение ), либо вводят в матку соляной раствор, и он вызывает сокращение матки, раскрытие шейки и вынужденные роды.

Недавно узнала от знакомых, что употребление определённых доз аскорбиновой кислоты, но-шпы и сырой зелени (петрушки) является нетрадиционным, эффективным средством прерывания беременности на ранних стадиях (задержка до 15 дней). Скажите пожалуйста, не является ли такое сочетание этих лекарств вредным для здоровья? Какие могут быть последствия?

Норколут не поможет, наоборот, его назначают иногда для поддержания беременности. Современные способы прерывания ранней беременности - это мини-аборт (вакуум-аспирация), хотя все зависит от реальных сроков, что Вы считаете "ранней" стадией. Показания к мини-аборту определяются по размерам плодного яйца на УЗИ. Делают эту процедуру в любом центре

Источник