не могу заставить себя есть при беременности что делать

как заставить себя уснуть

Сейчас учусь в 11 выпускном классе. Готовлюсь к ЕГЭ. Бывают моменты, когда нужно уснуть, ибо просыпаться через 7-8 часов, а никак не получается. Подскажите, пожалуйста, как заставить себя уснуть, когда спать не особо хочу?

Вы напряжены.) И да, не надо лежать уставившись в телефон(сама любитель такого). Просто все убрать, все отключить. Ой...люди, ну как можно не хотеть спать.)) Сижу я сейчас на работе, и весь белый свет ненавижу, мечтаю о кроватки.))

Сплю всегда с открытым окном, в душ тоже всегда перед сном хожу. Занимаюсь в спорт зале. Матрац ортопедический. Но все равно не всегда могу уснуть, когда надо. Мб какую-нибудь травку можно выпить за час-два до сна?

Хреново это и особенно корвалол, он относится к группе достаточно коварных препаратов,хотя с него рубит конкретно, но на него подсаживаешься.. Сама на этом попала, начала его пить постоянно6 после этого не могла вообще после него уснуть..

Но так мой друг врач действительно рекомендует так называемый коктейль Молотова)) Поговорка у врачей такая, это 30 капель корвалола, 20 валерьянки и 10 пустырника, но не дай бог вам это пить каждый день.. Это только в редких случаях и когда срочно нужно успокоиться, поспать перед важным событием

Моя лучшая подруга засыпает так.. говорит представляю себе тихий и спокойный берег моря, я вхожу в парк красивейший, долго гуляю и потом захожу в маленький домик, там стоит уютная постель и все так тихо и спокойно, говорит на этом отрубаюсь)

Как бы это не звучало,но я представляю как встретилась с парнем и мы "идем к нему".На моменте поцелуя я и вырубаюсь.Может и сон приятный приснится.

Мне помогает только одно. Я ложусь и просто лежу размышляю о том, как прошёл сегодняшний день, как я проведу следующий. Но бывает за выходные так высплюсь, что всю неделю наперёд могу обдумать, тогда я начинаю думать

Источник

Постоянно хочу спать, что делать?

Наверняка, многим нашим читательницам знакома ситуация, когда постоянно хочется спать, вроде бы и выспались, а через несколько часов начинается сильная сонливость, причём, если удаётся лечь поспать, то засыпаем мы далеко не сразу, а можно даже сказать через силу, заставляя себя. Эта статья расскажет вам о причинах, почему постоянно хочется спать и что делать в такой ситуации.

Казалось бы, безобидная ситуация, когда нас клонит в сон, но если это чувство становиться постоянным, причём не просто хочется спать, а реально мы засыпаем, особенно на рабочем месте, то это становиться достаточно серьёзной проблемой, которая доставляет дискомфорт.

Причины, почему постоянно хочу спать

Плохой сон или недосыпание.Очень часто, что логично, нас клонит в сон из-за того, что мы банально недоспали свою норму. Причём вы даже можете сразу проснуться, как только прозвенит будильник, и чувствовать что выспались, но на самом деле это не так. Здоровый сон человека, как вы наверняка знаете, должен составлять 8 часов, при этом ложится спать лучше всего до полуночи, так как каждый час сна до этого времени идёт как за 2. Более подробно о том, как правильно спать – мы рассказывали уже на страницах нашего сайта TimeLady.ru. Кроме недосыпания причиной сонливости может быть плохой сон: если вы долго не можете заснуть, часто просыпаетесь ночью или у вас не крепкий сон. В таком случае обратитесь к врачу, так как это серьёзная проблема.

Нервные переживания, неврозы и стресс. Все болезни – от нервов, так говорят многие, и они правы. Если вы постоянно хотите спать и это не причина недосыпания, то, скорее всего вы хотите спать днём из-за стрессов, переживаний, неврозов и прочих проблем с нервами. Сон – это своего рода защитная реакция организма, на психологическую нагрузку, таким способом он пытает

Источник

Базальная температура от А до Я

Отсутствие аппетита во время беременности(((

Нам 12 нед. Уже вторую неделю совсем ничего не хочется кушать. С утра кое-как запихиваю в себя йогурт или творожок, только для того, чтобы выпить горсточку витаминов, весь день пытаюсь себя заставить что-то скушать, это мне удается с большим трудом. Токсикоза нет, чувствую себя отлично, просто есть совсем не хочется…

Завидую а я ем все, кроме сладостей. Если угрожающей потери в весе нет, то ничего страшного. Главное пей побольше. Если ты не дистрофик, малыш получает все необходимое из твоих жировых запасов, ему много пока не надо, а вот чистой воды хочешь или нет надо выпивать достаточное количество, тем более лето

Не дистрофик)), жиров вроде достаточно, 59кг на 160 см роста. Гинеколог заставляет по 200 гр говядины или печени говяжьей съедать в день (гемоглобин низкий), а я не то что 200, я и 20гр не могу…

С такой же проблемой пришла сегодня от врача. У меня 14 неделя и при этом -2 кг. Тоже кроме фруктов есть ни чего не могу. Жара дает о себе знать. Врач сказала, что пока это не критично, а даже вполне нормально и объяснимо. Пей витамины, т.к. малыш независимо от твоего аппетита должен получать витамины. Ни чего, переживем лето и будем расти как надо.

Я не хотела есть с 12 по 16 неделю. Не было апитита. На меня это вообще не похоже так как я пухленькая и покушать люблю. В результате малыш все равно взял себе все что нужно а я худела каждую неделю. У меня и сейчас в 20 нед. Вес не набирается хотя я и ем немало, значит опять худею а малыш растет. Вчера была на узи с ним все хорошо. Врачи ни на радуются они думали что меня на диету сажать придется… вот рожу и стройняшкой буду наверно

Елочка, гемоглабин можно поднять не только мясом, кушай черную смородину, гранаты или гранатовый сок, салат из шпината. В общем способов много. Стакан черной с

Источник

Как заставить себя завтракать по утрам?

Всем привет! Меня волнует вот какой вопрос... Известно, что надо плотно завтракать по утрам. И вообще, якобы до 12 можно есть все что угодно, оно не откладывается в виде жира (Мириманова, например, так пишет)... А я не могу!! Просто физически ничего не лезет... Тошнит... Что делать?

Всем привет! Меня волнует вот какой вопрос... Известно, что надо плотно завтракать по утрам. И вообще, якобы до 12 можно есть все что угодно, оно не откладывается в виде жира (Мириманова, например, так пишет)... А я не могу!! Просто физически ничего не лезет... Тошнит... Что делать?

Конечно, заставлять себя не стоит: просто утром съешьте йогурт, потом устройте себе более плотный завтрак на работе (часов в 11-12). А вот обед при этом лучше облегчить: например, в 15-16.00 съешьте куриный суп и овощной салат.

Вместо круассанов попробуйте похрустеть крендельками ванильными - они менее калорийны (где то 300 ккал на 100 г, если не ошибаюсь)

Всем привет! Меня волнует вот какой вопрос... Известно, что надо плотно завтракать по утрам. И вообще, якобы до 12 можно есть все что угодно, оно не откладывается в виде жира (Мириманова, например, так пишет)... А я не могу!! Просто физически ничего не лезет... Тошнит... Что делать?

Катюш, не завтракала 20 лет, когда встал вопрос привести себя в порядок, пришлось научиться завтракать. Первую неделю реально не лезло и тошнило от еды, но потом привыкла и уже не представляю себе день без утренней еды) До этого мой завтрак составлял 2 чашки крепкого кофе и пять сигарет, тьфу тьфу в прошлом как страшный сон.

ужинать необходимо, надо разгонять обмен вещества, а не тормозить его, а любой перерыв в еде более 12 часов организм воспринимает как голодовку и начинает накапливать жир

О нас

Информация

Партнерам

Наши партнеры

Разделы

Источник

не могу заставить себя работать

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "не могу заставить себя работать". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Просто не хочу ничего делать, меня раздражает работа… Не могу заставить себя что либо делать… На маленьком сроке беременности пошла на повышение по карьерной лестнице. Сейчас вроде как должна зарабатывать своё лицо! А я не могу его заработать… Я не хочу… Не могу сосредоточиться… Ничего не получается… Туплю как валенок… Ведь раньше я была умничкой… И работягой…

У меня так на раннем сроке было. После работы приходила и спаааалаааа. Дома ничего делать не могла, на работе трудовой минимум и всё. Но меня с 9 недели начало отпускать и сейчас в полне работоспособна. Начало беременности всегда сонная. Крепитесь, скоро всё наладится!)))

С удовольствием бы ушла на больничный… Но финансовой возможности нет… У мужа проблемы на работе, возможно придется увольняться… Так что пока сижу. Да и вроде не нервная работа, просто наверно капризничаю и не хочу прилагать усилия...

Я знаю, что даже во время планирования нужно следить за своим питанием, помимо того, что пить витамины( фолиевую кислоту и Е). Но я не могу заставить себя завтракать по утрам, мой желудок так устроен, что в него утром ничего не лезет, а если и запихиваю что-то, то потом только хуже становится, тошнит прям. Я кушаю только тогда, когда приезжаю на работу. Спустя 2 час после пробуждения, утром я...

Ну во-первых, вы можете есть после того как проснется ваш организм. Вполне вероятно что это происходит 2часа спустя. Другое дело- чем вы можете позавтракать на работе??? Нужно кушать вареное яичко, Сыр, оливки, овощи(летом), творог с фруктами...

схватки при второй беременности
Вторая беременность и роды, как правило, протекают значительно легче как физически, так и психологически. Предвестники родов у повторнородящих уже не вызывают страха или растерянности, зная что и как делать,

Может Вы вечером наедаетесь, вот Вам с утра и не лезет? Я вот после 6 стар

Источник

Как заставить себя делать то, что не хочешь?

У меня сейчас учебная практика. Получаю профессию с несколькими ветвями. Вот сейчас просто с ума схожу, т.к. практика по той ветви, что мне скучна и я не собираюсь ей заниматься. Стало много времени уходить на то, чтоб уговорить себя подготовиться к следующему дню. Как можно быстро настроиться на нелюбимую работу?

Ну в вашем случае это не страшно, как я понимаю - это не общая нелюбовь к профессии, а просто неприятие "ненужной" ее части. Я думаю - вам надо ставить в перспективе что-то то, что вам очень нравится делать, вслед за тем что делать "надо", в качестве психологической мотивации. Типа, чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее тебе достанется "то-то". Плюс очень сильно хвалить себя за выдержку и волю в исполнении нелюбимого дела. И рассматривать это как выработку в себе замечательных психологических качеств - терпения, выдержки и пр. Думаю, что практика скоро кончится, а гордость за свои поступки и самоуважение сохранится.:))))

А не надо на неё настраиваться. И заставлять себя не надо - во-первых это не получится, а во-вторых, от этого становится только хуже.

Вот смотрите, вам не нравится, но вы же всё равно ходите? И будете ходить? А почему, для чего? Потому, что вам необходимо получить образование, а это - его часть? То есть вы ХОТИТЕ получить диплом, знания или что там у вас? Вот именно поэтому вы и будете ходить на то, что вам скучно, верно? Но, пока вы будете себя это "заставлять" полюбить, вы ещё больше себя будете настраивать против. А надо подойти совсем по-другому.

Ну, как пример, я не хочу (или не люблю) мыть посуду. Но ко мне должны прийти гости, а перед ними мне неудобно за гору немытой посуды. И я её помою. Но только потому, что хочу. Хочу встретить гостей в чистоте. Понимаете?

первые признаки беременности в дни если были месячные
Девушкам, которые еще не готовы стать матерями, интересно будет знать, что бывает беременность при месячных, признаки которой могут быть несколько "смазанными". Конечно, женский организм дает определенные посылы, котор

То есть в любом вашем действии есть какое-то "хочу" - если вы что-то делаете, то у

Источник

Как заставить себя что-то делать?

Моя лень дошла до предельной "точки". Такого никогда не было. Я уже не знаю, как с этим бороться. Какое-то состояние не понятное, ничего не хочется, а делать что-то надо.

Это, скорее всего, стресс. Возможно, из-за какой-нибудь неразрешенной ситуации, которая не дает покоя и тем самым держит в состоянии хронического стресса. Хронический стресс приводит как минимум к апатии, а может и депрессия развиться. Иногда бывает, что просто мотивации не хватает.

Для начала нужно заставить себя ничего не делать, вообще ничего, тупо лежать, к примеру, на диване и как говориться плевать в потолок, и уже через неделю, такого ничегонеделания, проснется желание что-то сделать. У меня так лично было, две недели депрессии, ничегонеделания, зато потом хваталась за любую работу. Но, правда, бывают случаи, что желание ничего не делать, обусловлено банальным переутомлением, как физическим, так и психическим, в этом случае лучше дать себе отдых, отпуск взять или еще что-то в этом роде. Я вот долго не могу без дела, мне постоянно нужно что-то делать,чем-то заниматься. Лень, это вообще пагубное состояние, это стремление к покою, а покой - это стремление к вечному покою... Ну я когда об этом думаю, то сразу же просыпается желание действовать.

Чтобы заставить себя что-то делать, нужно ставить цели и как можно больше. К примеру, у Вас есть цель на сегодня, на неделю, на месяц, на полгода, на гол, на ближайшие несколько лет (при необходимости). Все записывайте в блокнот и контролируйте достижение поставленных целей.

Поставьте себе конкретную материальную цель, например, заработать деньги и поехать куда-нибудь, или выучить английский, и еще что-то такое. Наверное, вы просто в какой-то момент переутомились и решили отждохнуть, а теперь еще не вышли из этого состояния.

Да, частенько бывает такое состояние в разгар зимы -

Источник