антигриппин гомеопатический при беременности

Агри (антигриппин гомеопатический) — отзывы

Не понравилось чередовать таблетки Агри мне предложили в аптеке, когда я попросила безопасное профилактическое средство против ОРВИ. Мне сказали, что взрослым его тоже можно принимать. Пока я принимала антигриппин, простуды у меня не было. Видимо, он помогает. Но больше мне его покупать не хочется. Сложно принимать таблетки по очереди. Мне пришлось записывать, чтобы не перепутать. А для лечения Агри нужно принимать слишком часто в течение дня: сначала через час, потом через 2, пока не улучшится состояние. Для меня такой препарат неудобен. 2012-03-29 Marinna Оценка товара по мнению автора:

Не очень эффективные таблетки Я уверенна, что каждая мама, хочет видеть своего ребёнка здоровым. И когда приходит время отдавать ребёнка в садик, мы очень обеспокоены его здоровьем. Вот и я когда подошло время отдавать сына в садик, задумалась о том, как сделать так, чтобы повысить иммунитет у ребенка. Советовалась с педиатром, читала соответствующую литературу. И пришла к выводу, что нужно лечится гомеопатическими средствами. Купила Агри для детей, начала давать ребёнку. В итоге, особого результата препарат не дал, но немного сократил сроки болезни. И болезнь протекала легче, чем у других деток. Но вскоре мы перешли на более дорогой... 2012-02-27 vika110184 Оценка товара по мнению автора:

Не помог ребенку! Сколько болеет ребенок, я постоянно с ним начинаю пить противовирусные таблетки, гомеопатического характера. Чаще всего педиатр выписывает популярные средства: Анаферон, Арбидол. А последний раз прописала АГРИ - антигриппин гомеопатический для детей. При покупке удивила дешевая цена, я уже привыкла, к тем средствам, а у них цена более 100 рублей, у этих таблеток 43 рубля цена. Конечно это удивило и в какой то степени насторожило, а есть ли в них тогда толк? Тут же если дешево, взяла вторую упаковку, только се

Источник

Антигриппин во время беременности

Конечно же, в период беременности лучше не болеть. Но редко случается так, чтобы женщина выносила ребёнка идеально: без усложнений, патологий и обыкновенных простуд. В осенний период, когда медики прогнозируют эпидемию гриппа, как раз беременные женщины и составляют группу риска. Ведь их организм испытывает двойную нагрузку, а иммунитет ослаблен. Поэтому лечить грипп нужно, но делать это с учётом безопасности препаратов. Как же совмещается с беременностью Антигриппин? Не навредит ли будущему ребёнку? Ответы на этот вопрос неоднозначны, потому что Антигриппин бывает разный.

Конечно же, в период беременности лучше не болеть. Но редко случается так, чтобы женщина выносила ребёнка идеально: без усложнений, патологий и обыкновенных простуд. В осенний период, когда медики прогнозируют эпидемию гриппа, как раз беременные женщины и составляют группу риска. Ведь их организм испытывает двойную нагрузку, а иммунитет ослаблен. Поэтому лечить грипп нужно, но делать это с учётом безопасности препаратов. Как же совмещается с беременностью Антигриппин? Не навредит ли будущему ребёнку? Ответы на этот вопрос неоднозначны, потому что Антигриппин бывает разный.

Традиционный Антигриппин и беременность

Итак, женщине в положении нужно знать, что Антигриппин бывает традиционным лекарственным средством и гомеопатическим. Традиционный аптечный Антигриппин является лекарственным препаратом, который обладает противовоспалительными, жаропонижающими, противоаллергическими свойствами. Он устраняет симптомы гриппа и ОРЗ, способствует уменьшению отечности слизистых носа и тем самым облегчает носовое дыхание. Составляющие вещества препарата усиливают и дополняют друг друга. Это парацетамол, хлорфенирамина малеат, аскорбиновая кислота. Терапевтический эффект Антигриппина основан на свойствах его составляющих.

Нужно знать, что т

Источник

Агри

Действующее вещество: Phytolacca (Американский лаконос), Iodatum frsenicum (Йодид мышьяка), Bryonia (Бриония), Aconitum (Аптечный аконит), Sulfur hepar (Cерная известковая печень по Ганеману), Toxicodendron rhus (Дуболистный токсикодендрон)

Состав

В составе №1 препарата Агри (Антигриппин гомеопатический) содержатся следующие активные вещества: iodatum Arsenicum (йодид мышьяка) C200, aconitum (аптечный аконит) C200, toxicodendron rhus (дуболистный токсикодендрон) C200. Дополнительные компоненты: стеарат магния, лактоза, микрокристаллическая целлюлоза.

В составе №2 препарата Агри (Антигриппин гомеопатический) содержатся следующие активные вещества: bryonia ( бриония ) C200, phytolacca (американский лаконос) C200, sulfur Hepar (серная известковая печень по Ганеману) С200. Дополнительные компоненты: стеарат магния, лактоза, микрокристаллическая целлюлоза.

Форма выпуска

Фармакологическое действие

Фармакодинамика и фармакокинетика

Препарат применяют, как в период первых предвестников заболевания, так и на этапе развернутых проявлений острых респираторных вирусных болезней. Обладает умеренным седативным и жаропонижающим действием; укорачивает продолжительность, снижает выраженность интоксикации (ломота в суставах, боли в голове , ощущение «разбитости») и воспалительных явлений (боль в горле, кашель, насморк). Понижает риск появления осложнений, может применяться как компонент политерапии.

При приеме в профилактических целях во время эпидемии гриппа понижает вероятность заболевания, продолжительность и тяжесть его течения, возможн

Источник

Агри

Состав и форма выпуска

Аналоги Агри

В настоящее время структурных аналогов антигриппина Агри с одинаковыми активными веществами не существует. Для подбора заменяющего лекарства с аналогичными свойствами, но другими действующими веществами следует обратиться к лечащему врачу.

Фармакологическое действие Агри

Агри обладает седативным, дезинтоксикационным, жаропонижающим и противовоспалительным действиями. Улучшает резистентность к воздействию на организм микробной флоры и вирусов. Препятствует развитию осложнений со стороны ЛОР-органов.

Травы, входящие в состав Агри, по отзывам врачей, снимают воспаление, согревают и успокаивают. Такое воздействие оказывают токсикодендрон дуболистный, известковая серная печень Ганемана, бриония.

Аконит аптечный, или борец – растение семейства лютиковых. Содержит ядовитые алкалоиды. Получаемый из борца аконитин используют в препаратах для лечения ревматизма и невралгических заболеваний.

Белладонна, или красавка – растение семейства пасленовых. Известно как источник алкалоидов атропиновой группы. Обладает свойствами холиноблокаторов: понижает секрецию желудочных, бронхиальных и слюнных желез, угнетает периферическую нервную систему, уменьшает спазмы гладкой мускулатуры.

Антигриппин Агри является не только жаропонижающим и успокоительным препаратом. Он уменьшает продолжительность и выраженность симптомов интоксикации – головной боли, ломоты в теле, ощущения разбитости. Также Агри значительно снижает интенсивность катаральных явлений – насморк, кашель и боль в горле.

Показания к применению Агри

Препарат Агри, по инструкции, показан к применению взрослым и детям. Детский Агри назначается с 3 до 14 лет в продромальный период, а также на этапе сильных клинических проявлений гриппа и других острых инфекций верхних дыхательных путей множественной и неут

Источник

Антигриппин - подробное описание препарата. Чем хорош и чем плох? Как правильно применять? Отзывы...

Антигриппин Анви – симптоматическое лечение гриппа и ОРВИ

Антигриппин Анви является комплексным лекарственным средством для лечения острых респираторных вирусных инфекций и гриппа. Препарат оказывает противовоспалительное, жаропонижающее, обезболивающее и ангиопротекторное действие. Купирует симптомы ОРВИ и гриппа, устраняет отечность слизистой оболочки носовой полости и придаточных пазух, облегчая носовое дыхание, снижает интенсивность головных и мышечных болей, уменьшает симптомы общей интоксикации организма, укрепляет стенки кровеносных капилляров, снижая их проницаемость и ломкость.

Антигриппин Анви не обладает активностью против вирусов гриппа и ОРВИ, так как в его состав не входят противовирусные препараты. Применяется только как симптоматическое лекарственное средство.

Прежде чем продолжить чтение: Если Вы ищете эффективный метод избавления от насморка, фарингита, тонзиллита, бронхита или простуд, то обязательно загляните в этот раздел сайта после прочтения данной статьи. Эта информация помогла очень многим людям, надеемся поможет и Вам! Итак, сейчас возвращаемся к статье.

Действующие компоненты препарата находятся в капсулах двух видов: зеленого и белого цвета. Ингредиенты разделены на две группы, исходя из совместимости лекарственных веществ, и для снижения раздражающего эффекта препарата на слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта (для профилактики развития эрозивного гастрита и язвенной болезни желудка). Капсулы Антигриппина Анви рассасываются в тонком кишечнике, где уже не оказывают раздражающего действия на слизистую оболочку.

дискомфорт в нижней части живота при беременности
Боль, которая возникает внизу живота у женщин причины способна иметь различные. Она может являться симптомом определенных заболеваний, либо самостоятельным явлением.

Поэтому врач при обследовании женщины на пред

аскорбиновая кислота – 0,3 г (участвует в регуляции окислительно-восстановительных процессов в организме человека, влияет на углеводный обмен, ре

Источник

Антигриппин

Антигриппин – комбинированный гомеопатический препарат, содержащий активные компоненты растительного и минерального происхождения. Препарат обладает жаропонижающим, иммуностимулирующим и адаптогенным действием, способствует ослаблению симптомов общей интоксикации при острых респираторных заболеваниях.

Препарат устраняет симптомы, которыми сопровождаются острые респираторные заболевания, в том числе головную боль и боль в мышцах, охриплость, воспаление и кашель. Кроме того, препарат препятствует развитию осложнений у пациентов, страдающих острыми респираторными заболеваниями. Антигриппин способствует повышению защитных сил организма и может применяться в качестве профилактического средства в период сезонных эпидемий гриппа и острых респираторных вирусных инфекций.

Rhus toxicodendron – боли в костях, суставах, мышцах, воспалительные заболевания органов дыхания, органов желудочно-кишечного тракта и глаз, невралгии, парезы, лихорадочные состояния, головокружение, страх, экзема, везикулезная сыпь.

Actonium – лихорадка, общая интоксикация при инфекционных заболеваниях, кашель с острой болью в груди, острые воспалительные заболеваниях дыхательных путей.

Arsenicum album – воспалительные заболевания органов и тканей, эмоциональная лабильность, инфекционные заболевания, злокачественные и доброкачественные опухоли.

Препарат принимают сублингвально. Необходимое количество гранул кладут под язык и держат до полного растворения. В случае необходимости, например при назначении препарата детям, гранулы растворяют в небольшом количестве воды.

Взрослым и детям в возрасте старше 7 лет для лечения острых респираторных заболеваний и гриппа обычно назначают по 7 гранул препарата сублингвально 3-5 раз в день.

на ногах белые пятна во время беременности что это
Человек – существо прямоходящее. Ноги – это самая удаленная от сердца часть тела, поэтому крови сложно вернуться назад, ведь ей приходится преодолевать силу тяжести. Если в какой-то момент в этом механизме происходит

Взрослым и детям в возрасте старше 7 лет для профилактики острых респираторных заболеваний и гриппа в период эп

Источник

Антигриппин при беременности

Антигриппин во время беременности

Каждая женщина, только узнав о своей беременности, начинает переживать и думать, что же ей делать, если она заболеет. Ведь она наверняка слышала от родственников и знакомых, что в период беременности болеть крайне не желательно. Но сезонные вспышки вирусов, а также вынужденные посещения общественных мест, увеличивают шансы испортить женщинам это прекрасное время ожидания малыша. К тому же, во время вынашивания ребенка организм женщины переносит двойную нагрузку, из-за чего его защитные функции ослабевают. Не зря врачи относят беременных к определенной группе риска по простудным заболеваниям. Также известно, что далеко не все лекарственные препараты доступны в это время.

Во многих аннотациях к лекарственным средствам, беременность указывают как противопоказание к применению препаратов. Но не стоит пускать болезнь на самотек. Необходимо предпринимать любые разрешенные меры для лечения и профилактики заболевания. В противном случае, недуг может затянуться, и вызвать осложнения, которые в данном положении совсем не желательны. К счастью, существуют и доступные средства, даже в этот важный период жизни. Среди различных препаратов, которых очень много, врачи выделяют Антигриппин. Он бывает: традиционный и в виде гомеопатического средства.

Традиционный Антигриппин во время беременности

Что такое традиционный Антгриппин, многие уже знают. Это лекарственное средство, выпускаемое в виде таблеток и оказывающее жаропонижающие, противовоспалительные и противоаллергические действие на организм. Также оно помогает облегчить симптомы ОРЗ, ОРВИ и гриппа; снижает отечность слизистой носа. В состав препарата входят хлорфенирамин малеат, парацетамол и аскорбиновая кислота.

Надо сказать, что применение традиционного Антигриппина во время беременности имеет противопоказания. Та

Источник