живот при беременности девочкой

Признаки беременности девочкой. Как узнать мальчик или девочка в мамином животике?

Едва узнав об интересном положении, будущие мама, папа, а вместе сними и все близкие, начинают гадать – кто же родится, мальчик или девочка? А до УЗИ, которое позволит разглядеть пол обитателя маминого животика, еще так далеко, да и малыш не всегда соглашается умоститься так, чтобы узнать мальчик это или девочка. Между тем, существуют научные наблюдения, народные приметы и признаки беременности девочкой. Что это за особенности, и всегда ли они соответствуют действительности? Давайте разбираться.

Считается, что девочки «забирают» красоту у своих мамочек, особенно в первые пару месяцев. Практически сразу после зачатия могут проявиться такие признаки беременности девочкой, как изменившийся тон кожи, одутловатость и опухлость лица, появление кожных высыпаний и т.п. Все это может иметь просто физиологические причины, а может и возглавлять приметы беременности девочкой.

Некоторые «знатоки» утверждают, что зачастую именно лицо выдает «интересное» положение женщины. Многим беременным кажется, что беременность девочкой неблагоприятно сказывалась на их привлекательности: лицо округляется, как бы отекает слегка. Усугубляет ситуацию и состояние кожи: когда будет девочка она шелушится, сохнет, может покрываться темными пигментными пятнами. Некоторые мамочки замечали даже такие приметы при беременности девочкой, как сильное выпадение волос, слоение и крошение ногтей, начавшееся к концу первого триместра – так мамочка делится с дочкой красотой:).Беременность девочкой также может выдать ставший рыжеватым оттенок волос.

Такой распространеннейший признак б

Источник

Как выглядит живот беременной девочкой фото

samoe glavnoe kak uznauy ya. s mal4ikami jivotik visoko raspolojen vplod do 9 mes. a s dev4atami jivotik opuskaetsa silno. i ewe mal4iki sidyat na pravoy storone (bolee zametno v na4ale kogda na4inaetsa wevelenie)a dev4ata sootvetstvenno sleva

я раньше этого никогда не слышала,но. пузик у меня расположен высоко,и ребеночек пинает меня все время справа и ручками и ножками. так,что ваши признаки совпали со мной.

Насчет круглого живота спросила врача своего,она мне это объяснила моим строением кости и грудной клетки. У меня довольно крупная и широкая грудная клетка вот и пузожителю там достаточно просторно.

Ой мне вообще смешно слушать когда говорят, что если живот как огурец, то значит мальчик. А если в бока уходит, то девочка. У меня в первую беременность живот был, как будто я мячик проглотила ))) Сзади вообще не было видно. Все говорила мальчика родишь. Родилась дочка.

Сейчас та же картина. На УЗИ сказали дочка и даже показали, что все органы правильно сформированны и все хорошо. Так все вокруг убеждают, что такой живот всегда с мальчиком. Где связь непонятно ))) Чем там мальчик так живот вытягивает

У меня не совпало. Всю беременность живот был как дыня-торпеда, а сзади вообще талия красивая была))) На узи никак не могли пол ребзика разглядеть, так на работе и маман моя все хором уверяли, что паренек у меня будет. А я девочку втихоря хотела. К тому же бытует мнение, что якобы девочки забирают мамину красоту, а я наоборот прям расцвела. Ну и что в итоге? Девонька родилась, чему рада бесконечно

Puzirik. аналогично абсолютно. жду девочку, хотя и хотела мальчика. но уже безмерно люблю свою красотулечку в пузике)) а все твердили мальчик-мальчик. и живот как у мальчика и расцвела. в общем, фигня эти все приметы))

у меня живот был круглый, все говорили будет девоч

Источник

Совет 1: Какая форма живота при беременности мальчиком

С давних времен будущие родители пытаются определить пол ребенка еще задолго до его рождения. Таких признаков, которые помогают указать вам на пол вашего будущего малыша, существует множество, например, форма живота, характер и срок начавшегося токсикоза.

Форма живота при беременности мальчиком

В настоящее время появление процедуры ультразвукового исследования значительно облегчило определение пола будущего ребенка, но даже оно не в состоянии на 100 процентов дать точного ответа. Но, несмотря ни на что, народ больше привык верить народным приметам по определению пола.

Часто судят по форме живота будущей мамы. Форма живота беременной женщины – это одно из наиболее известных признаков, по которым можно определить пол будущего малыша. Например, при беременности мальчиком живот будет более острым торчащим вперед или немного смещенным в правую сторону. Посмотрев на такую женщину со стороны, не сразу подумаешь, что она в положении.

Признаки при беременности мальчиком

При беременности мальчиками существуют и другие признаки. Например, говорят, что женщина, которая ожидает мальчика, меньше страдает токсикозом на раннем сроке, но при этом у нее появляется дикий аппетит. У женщин, которые ожидают появления на свет мальчика, практически не возникают пигментные пятна, в отличие от тех, у кого будет девочка. Правду говорят, что мальчики берегут свою маму и ее красоту, а девочки - наоборот, забирают.

Появление мальчика можно обусловить и следующими признаками. Правая грудь у беременной женщины может быть больше левой, и правый сосок - тоже больше левого. У женщины появляется повышенное сексуальное влечение. Соски у беременных женщин мальчиком имеют светло-красный цвет, а девочками – темно-коричневый. Молозиво женщины в данном случае становится более густым и жирным. А

Источник

Форма живота при беременности

Форма живота при беременности мальчиком и девочкой

В наш современный век медицина достигла таких высот, что врач может наблюдать в утробе матери за выживаемостью и жизнедеятельностью эмбриона, на самых ранних сроках беременности. Многие знают, что все процессы, такие как зачатие и развитие дитя в чреве матери, остается для посторонних глаз невидимым и совершенно удивительной тайной. Весь срок беременности происходит в очень закрытой и интимной обстановке и покрыт непостижимым таинством зарождения новой жизни. А внешние признаки беременности, что могут видеть окружающие это постепенно округляющийся животик у будущей мамы.

Живот растет очень медленно, но постепенно он становится очень заметен для окружающих - это примерно пятый или шестой месяц беременности, у каждой женщины этот процесс индивидуален. Многие окружающие пытаются делать прогнозы по округляющемуся животу, например такие: на каком сроке находится беременная женщина, да еще один важный для многих в этот период - кого девочку или мальчика она вынашивает.

Очень часто встречаются, так называемые "народные эксперты", которые пытаются по форме живота беременной определять пол ребенка. В этом конечно нет ничего плохого, дать свой прогноз для таких экспертов очень важная задача. Но женщине обращать внимание на такие прогнозы, не стоит. Так как современная медицина опровергает то, мнение сложившее в народе, что определить пол ребенка можно по форме живота, когда женщина беременна. Но все-таки размер и очертания животика могут кое-что сказать о поле будущего ребенка, так как внешний вид живота зависит от многих факторов.

Форма живота и пол ребенка

Несмотря на все современные методы определения пола ребенка, вера в то, что можно по форме живота узнать пол дитя остается в народе, вопреки всем опровержениям медиков и имеет место быть и жива

Источник

Формы живота при беременности девочкой и мальчиком (фото)

Дом и семья Беременность Ав. Лилия Тузник

Каждая беременность уникальна. Она вызывает бурю эмоций у будущей мамы, и эмоциональный накал с приближением знаменательной даты только увеличивается.

Все физиологические изменения в организме так же индивидуальны, как и формы живота при беременности. Иногда женщина замечает изменения в своем теле уже через пару месяцев, другим удается скрыть свое интересное положение даже до полугода. И, естественно, каждую из будущих рожениц волнует, какой будет ее фигура.

Что влияет на форму живота?

В первом триместре, то есть до 12 недель, не происходит никаких визуальных изменений. В это время важным процессом является то, что оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенке матки. После этого происходит рост и развитие плода и его места, увеличение околоплодных вод, но оно незначительное, ведь матка не дорастает даже до края лобка. Из-за этого некоторые женщины и сами не подозревают о том, что их ждет впереди.

А вот со второго триместра матка постепенно поднимается к пупку, живот увеличивается, и окружающие замечают изменения. Формы живота при беременности могут быть разными, врачи используют их для того, чтобы определить, в каком положении лежит плод. Те, кто верит в народную медицину, утверждают, что это также помогает определить пол ребенка.

В любом случае беременным стоит наблюдаться у специалиста, который определяет, все ли в порядке с процессом и нет ли каких-либо серьезных нарушений в развитии.

Как происходит увеличение живота

возможна ли беременность если не кончили в меня
Начну с того, что сам факт полового акта уже подразумевает риск беременности. Можно, конечно, высчитывать «безопасные» дни, покупать пачками презервативы, рысью мчаться в душ после каждого раза. Думаете, это надеж

В какой именно момент произошло зачатие, определить непросто, поэтому в медицине указывают дату начала беременности как первый день последней менструации. С этого дня начинается отсчет до момента, когда на свет появится малыш. Должно пройти много времени, чтобы узнать

Источник

Живот при беременности мальчиком и девочкой разница

Признаки беременности девочкой

Женщины всегда пытались определить пол будущего ребенка. Не все, конечно, но издавна наши предки, опираясь на опыт своих родителей и многолетние наблюдения за беременными, отмечали признаки, которые могли быть свидетельством вынашивания мальчика или девочки. Однако современные будущие мамы имеют в своем распоряжении УЗИ-диагностику, которая призвана вести качественный контроль развития плода и как бонус - может определить его пол, начиная с 15 недели беременности (правда, достоверность на таком раннем сроке может быть еще невысокой).

Если терпения ожидать второго триместра, когда УЗИ может показать пол ребенка, нет, или малыш все время прячется, не давая вам возможности присмотреться поближе, то можно и погадать. Определение пола ребенка народными методами - любимая забава многих будущих мамочек, их родственников, подруг, соседей и просто знакомых. Главное, не воспринимайте ее всерьез. Потому что на практике различия между этими признаками уж очень большие. Давайте сверим?

Это первое, на что начинают обращать внимание «знатоки». Некоторые утверждают, что именно лицо нередко выдает новое положение женщины. И в период вынашивания девочки происходящие с ним перемены - не в лучшую сторону (помните, девочки забирают красоту?). Многим беременным кажется, будто они становятся совсем непривлекательными: лицо округляется и даже слегка отекает.

Ситуацию усугубляет и состояние кожи: она сохнет, шелушится, может покрываться пигментными пятнами. Такой распространенный признак беременности, как потемнение ореола сосков, тоже почему-то приписывают мамам девочек. Прыщи и угревая сыпь на лице во время беременности девочкой - тоже не редкость.

лимфоузел во время беременности
Период беременности обусловлен для женщин переменами в самочувствии и в организме в целом. Иногда возникают различные неприятные ощущения, к ним относят и боли в паховой области. Зачастую такие симптомы связаны с проц

Многих расстраивают и быстро увеличивающиеся габариты: главным образом бедра и ягодицы. А вот рост груди особенно

Источник

по УЗИ девочка, по таблицам – мальчик, по форме живота – мальчик))))

Всем Привет!!! Последний раз была на УЗИ на 19 неделе, сказали, предположительно Девочка)))) в общем по таблицам выходит мальчик, и по форме живота – все на работе говорят, что пацан будет ))) Моя мама уже не может, хочет начать всё вязать для внучка первого, а какого цвета не определимся никак… читаю статьи, пишут, что только на 26 неделе у мальчиков поднимается машонка, которую можно разглядеть, и на 100% убедиться в поле ребенка… я и животик называю дочей и по имени… уже привыкли к мысли, что будет девочка))) Девочка, расскажите у кого как было… и какой формы был живот… и вообще зависит ли форма живота от пола?

Комментарии пользователей

24

По всем таблицам и приметам была девочка, по животу тоже, на УЗИ до 33 неделе определить не могли, потом сказали мальчик. Собственно мальчик и родился)))

Значит девочка бдет. У меня вообще по первым двум УЗИ – мальчик, по форме живота – мальчик, по ощущениям и поведению – мальчик, по таблицам – мальчик. Только на последнем УЗИ сказали, что девочка! Мне даже гадали – мальчик. Родилась доча. Так что от формы живота точно не зависит. Я ещё ходила в школу молодой матери на курсы – там у девчонок, таких же по возрасту и по комплекции, одинаковые животы были. У них – пацаны, у меня – доча!

Форма живота от пола 100% НЕ ЗАВИСИТ! Форма зависит от «размера» ребёнка, кол-ва околоплодных вод, расположения ребёнка,… много от чего… НО никак на пол это не влияет.

У меня животик «колышком» был, со спины вообще не видно было, что беременная, какбуд-то мячик в живот засунули, по живрту тоже все твердили мальчик. Но родилась давочка. есть еще одна примета: если пупок вывернулся – девочка.(глупости конечно все это, но у меня так было) 

Оксана! Забудьте вы про эти таблицы и про форму живота!  Вот умора!!! Ну сколько уже можно п

Источник