плачу при беременности постоянно

постоянно плачу

Всем привет)Пошла 37 неделька и я начала себя чувствовать очень раздраженной, начинаю плакать из-за пустяков.Во время беременности такого не было, только в первый месяц после зачатия. А сейчас прям остановиться не могу..родные пугают, что вот вот рожать поеду, но еще ведь рано....Расскажите, было ли у кого-нибудь такое состояние перед родами?

ой, точнее, просто научитесь отвлекаться, если зацикливаться, то так и до депрессии недалеко, а Вам оно не надо, берегите уже себя 

Перед родами не плакала, после родов всплакнула разок от страха, потом некогда было)) и это во 20-ой раз, в первый вообще как во сне все было, прекращайте плакать, зачем Вам это)) скоро с лялечкой встретитесь некогда будет))

Я не плакала, у меня все отлично было! Через пару месяцев после родов дочь призналась, что "она боялась, что я так и останусь злобной мегерой!" А я и не знала...

у меня наоборот, перед родами было прекрасное настроение, а после родов - слезы. По теме- это весна, усталость, авитаминоз, гормоны и еще тыща причин . Не грустите

Я всю Б ремонт делала....в двух квартирах. Причем одна....  Так что мне просто в принципе некогда было плакать. За 2 недели до родов мама приехала,  тут вообще сказка началась - ремонт кончился,  мама со мной,  даже муж как то стал более менее очевиден....  

Плакать я стала сейчас,  когда ребенку 5 месяцев,  а я даже маникюр САМА СЕБЕ не имею возможности сделать!!!!!!!!!!!!! Сын уже не настолько маленький,  что бы звать бабушек на помощь,  а муж  не знает и не хочет знать,  где у ребенка конец а где начало, и вообще, что такое ребенок. И рыдаю  я когда меня зовут девочки с такими же детками  по возрасту куда нить в кафе....  вечером.... у меня ну нет такой возможности! Даже, я если я найду добрые руки на вечер, куда я пойду - сил нет. Я и жрать готовлю,  и убираюсь, и с ребенком, и с докумен

Источник

постоянно хочется плакать

Девочки,подскажите,как вы справлялись с плаксивостью во время беременности?постоянно хочется плакать,расстраиваюсь из-за всякой ерунды,грустный момент в фильме и начинаю не просто всхлипывать,а навзрыд,что делать?

Да, это конечно, в первый триместр (ну, еще немного второго) и сразу после родов была такая сентиментальная плаксивость. Просто отвлекайтесь сразу, как реветь захочется на чт о-нибудь приятное, и фильмов грустных не смотрите.

А мне кажется наоборот нужно выпускать эти эмоции, после легче и не накапливается. Можно слушать музыку, которая вас трогает, смотреть кино одной. Слез тоже не бездонная бочка, зато потом чище восприятие жизни)

у меня тоже самое..гинеколог сказала пить глицин, очень хорошее средство..это не лекарство это аля витамин для нервной системы..можете в википендии почитать о нем...

у меня такое в 1м триместре было ну и бесило все. на 3м опять по моему началось. щас месяц до родов - раздражаюсь по пустякам, плакать хочется в основном от злости а не от сентиментальности:) еще и заболела:(((( бесит все!!!! пустырник не помогает

А мне кажется наоборот нужно выпускать эти эмоции, после легче и не накапливается. Можно слушать музыку, которая вас трогает, смотреть кино одной. Слез тоже не бездонная бочка, зато потом чище восприятие жизни)

Боюсь окружающие и муж будут шарахаться.... если зашкаливает, то лучше попить успокоительное, ребенку эти нервы на пользу не пойдут...:(

а мы только планируем,ждем задержки а все вокруг на меня уже смотрят с подозрением.Назвали гостей на вареники а у меня тесто не получается так я давай реветь,3 раза пробовала и никак ушла в комнату и как давай реветь!а вчера к родителям ходили а там холодец из ножек а я хотела просто мясо и опять убежала реветь:-)

реву и не всегда получается успокоиться. причем слезы от всего подряд. жалко

Источник

Беременность и слезы

Девочки, у меня еще маленький срок, но я и сама извелась,и мужа замучила... Я постоянно плачу, или хочу заплакать, до слез доводит абсолютно все.Врач сказала, что, возможно, я беременна девочкой и в организме повышенное кол -во женских гормонов и, как следствие, высокая эмоциональность. Подскажите, есть ли разница в эмоциональном состоянии при беременности мальчиками или девочками? И девочки-- мамы девчонок: были ли у Вас эмоциональные всплески,когда Вы вынашивали своих дочурок? Спасибо откликнувшимся с ответами по теме

2 дочери,никакиx всплесков,мне некогда было,работа,работа и еще раз работа.Заведущая даже отпуск не дала,причем законный,так и ушла в декрет,а отпуск взяла после родов.

у меня мальчик и девочка. обе беременности в первом триместре сопровождались частыми позывами заплакать. особенно, если видела детей-сирот и т.п. причём вторую беременность я и заподозрила, когда стала чуть что, так пускать слезу. потом прошло это. если вам просто хочется плакать, а не истерить, так плачьте, почему нет? организму требуется выпустить пар таким образом, так что плохого?

Я беременна мальчиком, начиная с второго триместра хожу в приступах эйфории и необъяснимого счастья... Нет, я не жалуюсь...просто странно как-то, постоянно улыбаться)))

Бывает, хочется плакать, зачастую, просто так) Сейчас (последний триместр) частенько все жутко раздражает, стараюсь держать себя в руках =)

У меня сын. Во время беременности не замечала особых перемен, но потом уже поняла, что медленно, но верно, стала становиться какой-то слабохарактерной. Но, может, это не из-за гормонов, а из-за стресса в связи с недосыпанием, когда ребёнок был маленький и навалившегося чувства ответственности. В первые годы жизни малыша я как-будто себя потеряла - была неспособна отстаивать собственные интересы, бороться за свои права и т.д. В какую-то

Источник

Много плачу при беременности

32

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я стала много плакать. Мама не звонит 2 дня плачу, муж к ужину не успел - я в слезы. По каждому пустяку!! Я вообще раньше редко плакала. Не отразятся ли мои переживания на ребенке?

Отзывы к Много плачу при беременности

Не переживайте, через это проходит каждая женщина во время беременности, и ничего у всех рождаются нормальные и красивые детки. Но постарайтесь держать себя в руках все таки вам больше лет, чем маленькой пятилетней девочке.

Не переживайте. Это нормально, это эмоции и гормоны, которые во время беременности практически не управляемы. На ребенке это отразиться не должно.

Вовремя беременности женщины очень впечатлительные, поэтому плакать это вполне естественно. После рождения ребёнка все пройдёт. Плачьте это вполне нармально главное, чтоб без истерик.

Сделайте для себя небольшую радость: купите плитку молочного шиколада и не на что не обращайте внимание. Мне это помогает.

Такие перепады настроения бывают очень часто у беременных. Мне врач выписывал таблеточки валерьяны - дабы я не была уж сильно плаксивой.

Пейте чай с мятой, смотрите хорошие фильмы, слушайте приятную музыку, вообщем делайте все то, что доставляет Вам наибольшее удовольствие, и тогда поводов для слез будет меньше.

Это скоро пройдет. А пока найдите себе интересное и полезное занятие, будет отвлекаться от плохого настроения.Начните рисовать красками или гуашью, смотрите красочные иллюстрация на тему детей, слушайте приятную музыку. Все это и вас успокоит и для ребенка полезно. Купите себе обновку, красивую вещь для беременных,всегда пригодится и глаз радует.

Знаете, при беременности плакать - это нормальное состояние. Когда вы носите ребенка, меняется весь ваш организм. Вы становитесь более чувствительны, более ранимы. Вам необходимо повышенное вниман

Источник

Нервничать во время беременности

Каждая беременная женщина слышала о том, что нервничать во время вынашивания опасно и вредно, в первую очередь – для развития будущего ребенка. Все потому, что в момент беременности женщина очень сильно связана с малышом: дыхание, питание, рост малыша происходит за счет жизнедеятельности женщины. Поэтому, каждое колебание настроения, изменение в образе жизни автоматически сказывается и на ребенке.

В момент беременности, становясь на учет, будущая мама всегда услышит о том, что на данном этапе в течение всей беременности нервничать категорически запрещено. Ведь стрессовые ситуации и плохое настроение «передаются» малышу по цепочке. Специалисты говорят, что крохи, родившиеся у женщин, которые при беременности нервничали, чаще страдают повышенной подвижностью и тревожностью. Также они чувствительны к переменам – яркому свету, солнцу, духоте, запахам, шуму.

При беременности противопоказано нервничать уже во второй половине: в этот момент у ребенка уже развита нервная система, и поэтому он уже может чувствовать минимальные волнения своей мамы. При постоянных нервных потрясениях женщины во второй половине вынашивания у малыша может развиваться гипоксия – очень опасное состояние для его развития. Уже после рождения на свет ребенка частое волнение женщины в момент беременности скажется на самочувствии чада. В таких деток нередко наблюдается бодрствования и нарушения ритма сна.

токсоплазмоз в первом триместре беременности
Будущие мамы всерьез опасаются токсоплазмоза. И не даром. Этот вид заболевания угрожает здоровью не только беременной женщины, но и малыша. Токсоплазмоз приводит к развитию серьезных пороков у плода. Если болезнь выяв

При беременности проблема нервов женщин даже посвящены некоторые исследования групп ученых у многих странах. Вот, например, ученые из Америки говорят, что при беременности нервничать женщинам противопоказано, потому что волнение мамы очень сильно влияет на вес ребенка. Ученые установили, что постоянная тревожность в третьем триместре, часто заканчивается преждевременными родами и рождения на свет малыша с не

Источник

Постоянно хочется плакать

! Я знала, что беременная девушка становится очень нервной и легко восприимчивой ко многим ситуациям. Но то, что я буду плакать по любому мыслимому и не мыслимому поводу...! Меня обижает любое грубое слово, сказанное в мой адрес, не только от мужа, но и на работе! И вечером частенько стала рыдать, даже вроде легче становится. Понимаю, что это вредно для малыша, когда я расстроена, но справится с этим не могу. Врач прописала валерьянку, но она мне ни капельки не помогает. Возможно это из-за усталости, т.к.работаю с7.00 до 20.00. Девочки, может у кого то так было? Как вы справлялись? Может травки или чай какой-нибудь успокаивающий пили?

Комментарии пользователей

12

я думала о ребенке и о его здоровье! Счастлива мама-счастлив малыш! Мне Г говорила – «если кто обидет говори себе – Я БОЛЬШОЙ ПОДАРОК!!!»

ревела… тоже и после родов наверно с месяц где то мужа пилила постоянно то то не то то скажет не то… слезы крокодильи сразу… норм это!

ОлЕнЬкА ГоДуНоВа ДА, моему тоже достается, даже жалко его. После долгого рева и слов ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!!! приходится прошения просить за то что с горяча наговорила. Даже стыдно за себя

Ничего не могу с собой поделать, плачу почти каждый день((((( мужа жалко уже, что он не скажет, так мне почему то кажется все для меня таким обидным!(((((( ну почему так???? и еще девочки сонное состояние будет до самого конца беременности??? а то я хожу на автопилоте, на работе сижу за компом, меня выключает и все!))))

Столкнулась с тем же. Сейчас 31 неделя. Плачу без повода. Вот даже сегодня открыла видео с зарядкой для беременных и там толи музыка, то ли расстрогал меня мой животик большой и красивый, как зареву… Капец! Аж смешно потом от самой же себя. Бедный малыш от моих эмоций! И что делать? Как справиться?

может ли возникнуть беременность если пришли месячные
Накапливая полезные вещества в эндометрии, прогестерон готовит его к принятию оплодотворенной яйцеклетки. Если зачатие не происходит, примерно через пару недель работа желтого тела, а значит, и выработка прогестерона

Я тоже плачу просто так… посмотрю на мужа… и плачу почему

Источник

Иногда во время беременности женщина оказывается в состоянии депрессии. Часто бывает, что к этому приводит стечение обстоятельств, не имеющее никакого отношения к беременности, но иногда плаксивое состояние вызвано именно наступлением беременности.

Наиболее склонны к проявлениям стресса, те женщины, которые имеют семейные или финансовые проблемы. Часто, депрессии могут возникать у беременных, которые ранее тяжело переживали предменструальный синдром или подвержены резкой смене настроения. Иногда плаксивость особенно ярко проявляется у тех будущих мам, которые имеют определенные проблемы со здоровьем.

На фоне гормональных изменений, слезы – естественное явление. Женщина может чувствовать себя угнетенной, опустошенной. Ей постоянно хочется спать или наоборот мучает бессонница. Беременную может пугать ее повышенный аппетит или она может переживать по поводу его отсутствия. Постоянное чувство жалости к себе и ко всему живому так же может быть причиной слез. А нынешнее равнодушие к прежним увлечениям, может привести к депрессии. В таком случае, лечение просто необходимо, ведь депрессия может развиваться и в конечном итоге оказать негативное влияние на здоровье малыша и его мамы.

Слезы во время беременности вызываются химическим дисбалансом и не могут считаться пороком, часто это состояние вовсе не зависит от женщины и уже более того – она в этом не виновата. Главное, в это время женщине не замыкаться в себе. Необходимо больше общаться. Если будущая мама находится в состоянии плаксивости более недели, необходимо обратиться к врачу, или хотя бы обсудить проблемы с партнером или близкими. Часто, это надуманные проблемы, которые в действительности не являются такими страшными.

Бывает и так, что беременную мучает злость. Это так же нормальная реакция. Организм готовится к предстоящей борьбе и активно выделяется адреналин. В таком случа

Источник